a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Так поступают братья

http://soccer-24.ru/_nw/21/30238664.jpg


Я рад, что на Балканах у России есть еще надежные союзники. Союзники, с которыми мы не раз плечом к плечу бились с общими врагами. Союзники, братья, которые не продаются.

Первый советник постпредства Сербии при ООН, комментируя призыв ЕС ко всем государствам рассмотреть возможность введения ограничительных мер в отношении Москвы заявила:

«Президент, премьер-министр и министр иностранных дел Сербии много раз повторяли, что Сербия никогда не присоединится к санкциям против Российской Федерации. Наша позиция не изменилась».

Вот это я понимаю! Сказали, как отрезали! В отличии от других «братских» народов, сербы доказывают совою любовь к России делами. И я не понимаю стенаний болгар, типа у нас антинародное правительство… Какой народ, такое и правительство…

Ну хоть Алеша еще стоит над горою и то, слава Богу…

Живела вечно пријатељство братских народа, запечаћен крвљу синова проливена за домовину ... наш, заједнички домовина, у различитим временима, али је идеја о свецу!




Tags: ЕС, Россия, Санкции, Сербия
Subscribe

  • Даёшь суверенный космос?

    По заявлению вице-премьера Ю.Борисова в эфире телеканала «Россия 1» Россия в 2025 году выйдет из проекта Международной космической…

  • Мальчишки и девчонки, а также их родители...

    Да, как в "Ералаше" тема, на которую я хочу обратить внимание касается всех. И взрослых и детей... ну, хотя скороее молодежи. Долго…

  • Пообещал

    Новый премьер-министр Японии Ёсихидэ Суга в своей первой программной речи в парламенте, которую транслировало национальное общественное…

promo a_tushin may 11, 2017 20:37 163
Buy for 10 tokens
Без мудреных подводок… френдмарафон. Добавлю всех, кто добавит меня . СК не важен.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments