a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Categories:

Автобус - вездеход




Российская компания производитель колесных вездеходов «Ямалспецмаш» построила «автобус» на базе тяжёлого двухосного шарнирно-сочленённого снегоболотохода

Первый экземпляр впервые был продемонстрирован осенью прошлого года на Газовом форуме в Санкт-Петербурге.. Сейчас машина примерила кабину белорусского производства от грузовиков МАЗ-MAN. До этого «Ямалспецмаш» использовал камазовские кабинные модули.


http://yahooeu.su/uploads/posts/2015-04/1428511050_1.jpg


Впервые данный автомобиль будет возить не грузы, а людей, став, можно сказать, заполярным автобусом. Как сообщает портал «Спецтехника и коммерческий транспорт», вахтовый кузов выпущен автозаводом «Урал».

Снегоболотоход, получивший обозначение «Ямал В-4В А-20», уже передали заказчику — автомобилю предстоит работать на Камчатке, где его качества вездехода, безусловно, пригодятся.



Tags: Авто, Россия, Технологии
Subscribe

Posts from This Journal “Авто” Tag

  • Новый самосвал

    В Набережных Челнах на концерте посвящённом 50-летию КАМАЗа прошла выставка грузовиков, на которой был представлен самосвал КАМАЗ нового…

  • Забавные автобусы

    Мы привыкли к автобусам. Вещь нужная, распастраненная, обыденная что ли... Но оказывается среди конструкторов этого вида транспотра было немало…

  • Когда нельзя, но очень хочется

    Сложно остановить человек в его порыве сделать свою жизнь лучше... любой ценой... А в результате получается вот что:…

promo nemihail 11:00, yesterday 76
Buy for 20 tokens
Уверен вы даже не догадайтесь о том, о чем сейчас думают большинство европейцев. Нет, совсем не о корона-кризисе, а знаете почему? Дело в том, что сейчас в Европе на повестке дня совсем другая тема. Да, это напрямую связано с деньгами. В Европе началась самая настоящая охота на деньги и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments