a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Не жизнь, а анекдот

http://www.fotoiz.com/images/fotolar/large/11321282569737.jpg

«Первый ребенок - все кипятили и стерилизовали, второй - иногда стирали и следили, чтоб он не ел из кошачий миски. Третий ребенок - если съел кошачий корм, то это проблемы кота!» Это анекдот, и кота и меня нет, но…

Но есть дети. И до появления первого я прочел несколько умных книг по всем околодетским делам. Проникся и решил сказку сделать былью.

Я стирал пеленки (да, да это не опечатка), подгузники из марли. Когда они высыхали я их гладил. Да? В курсе зачем? Чтобы убить микробов! Мне даже жена (ну, мать моих детей) начала предлагать перестать заниматься фигней. Но я был не сгибаем….

Одного быт сильнее…

Потом и следующий подошел ребеночек. Далее почти как в анекдоте…

Какой там гладить! Если в пампес написали не много – это еще не использованный памперс! Немного описанная пеленка отправлялась на батарею, сохла и использовалась по второму разу. Марлевые подгузники полоскали в воде и на сушку. Все хорош и так…

И знаете, нормально! Тфу, тфу, тфу. Да и вообще, чем больше жизненного опыта, те более скептически смотришь на навязываемые представления о гигиене.

Не думаю, что я большой оригинал…



Tags: Дети, Дыбр, ЗОЖ
Subscribe
promo a_tushin september 3, 2018 18:59 35
Buy for 20 tokens
Жизнь не стоит на месте. Появляются новые блогерские площадки и т.п. Поэтому в этом марафоне, кроме взаимной дружбы в ЖЖ, хочу предложить тоже самое в Дзене, Инсте и Конте... ну и, конечно, в ФБ, ОК, ВК, ТВ :)) ссылки на мои страницы под катом. Добро пожаловать! ФБ Алеша Тушин…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments