a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Терроризм побежден

http://img-fotki.yandex.ru/get/9254/81807755.e6/0_9ea11_9dc35631_orig.jpg


Сегодня с 9.00 по московскому времени в Ингушетии отменен режим контртеррористической операции (КТО), который был введен в 2014 году в ряде населенных пунктов региона.

Об этом сообщили в оперативном штабе республики. Исключением являются горные районы: Назрановский, Сунженский и Малгобекский, где по информации спецслужб находятся участники бандподполья.

Несмотря на это в штабе обратились «к гражданам с убедительной просьбой сохранять спокойствие, не допускать хаоса и массовых беспорядков, а также вмешательства в действия правоохранительных органов».

Не думаю что отмена КТО в регионе должна вызвать беспокойство граждан, хаос и массовые беспорядки, но здесь, наверное спецслужбы лучше знают, что просят от людей.

В любом случае жизнь в республике для простых людей должна улучшиться, ведь жить в условиях чрезвычайных мер это не особенно радостно.



Tags: Кавказ, Россия, Терроризм
Subscribe
promo na_vstrechku 20:22, yesterday 12
Buy for 20 tokens
театр - храм искусства Ars longa, vita brevis est — латинское изречение. И, казалось бы, все понятно. Жизнь коротка ? — коротка, кто бы сомневался, увы это так. Искусство долговечно ?— Венере Милосской сколько веков уже, а творца ее давно нет, — значит, долговечно. Ведь пережила…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments