a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Category:

Я и Дзен...

https://c.pxhere.com/photos/62/b2/japan_zen_garden_buddha-1066557.jpg!d


Мне, как в песне «Машины времени», нравится заглянуть за поворот. Притягивает новое: возмоножность узнать, приобрести новый опыт... Это касается всех сфер жизни... и Интернет не исключение. И, конечно, я не смог пройти мимо Яндеск.Дзен... который разочаровал меня, и вот почему

Особенно это было не приятно на фоне критики, причем, обоснованной в адрес ЖЖ. «Редактора», «Топ» и прочие и прочие... Я все понимаю, коммерческий проект и нечего лезть со своим уставом... вот и покидают уютненькую косяками все, кто нашел себя в другом месте или просто забил на все... О своих претензиях я тоже писал не раз...

И тут Дзен! Уж ты пух ты! Супер пупер... вроде... сперва...

А если разобраться. Топ ЖЖ вещь сложная, а топ Дзена... блин да Вы взгляните в поисковик Яндекса! И кто станет утверждать, что там не все куплено?

Могут возразить, что мол пишите хорошо, вас будут коментить и лайкать и все у вас сложиться... ага... мобыть, а мобыть нет? ;)

Самое главное отличие от ЖЖ — Дзене невозможно сделать пост в то время, в которое ты хочешь... Пробовал и «в реале» и отложенные посты — пофиг, не угадаешь, когда же закончится «рассмотрение» и пост попадет под взоры публики...

Следует заметить, что время, которое он находится под взорами, тоже не ясно — то густо, то пусто.... И еще очень мутный подход к авторству, который явно влияете на ротацию поста в ленте. Как я понял, если ваш пост не публикуются впервые на Дзене, но это уже не оригинальных пост... со всеми вытекающими...

Короче — или я что-то не понял, или это не очень хорошее место



Tags: Дыбр, ЖЖ, Интернет, Социальные сети
Subscribe

Posts from This Journal “Дыбр” Tag

  • Как Хакамада

    С Ириной Мациовной у нас мало общего. Я мужчина, европиоид, блондин, политиком не был. Но есть одна общая деталь – мы отдыхаем, гуляя по…

  • Узнаете?

    Почти уверен, что вы, друзья, без особого труда догадались, что это за сооружение. Правильно, это... церковь для Карслона, который живет на…

  • Пятница и...

    Пятница... Пятница уже давно стало каким-то всенародным праздником... у некоторых, но, явно, многочисленных, жителей нашей страны. Её, пятницу,…

promo kabzon 15:34, yesterday 55
Buy for 30 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments