a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Categories:

Новый автозавод в России


Японская компания Isuzu приняла решение построить в России собственный автозавод,, где грузовики будут выпускаться по полному циклу.  Производственные мощности разместят в Ульяновской области. Строительство завода начнется в первой половине 2019 года.

По словам губернатора Ульяновской области Морозова, рассматривается вопрос локализации не только всего, что связано с трансмиссией, покрасочными комплексами, сварочными комплексами, но и возможность локализовать в том числе двигатели.

В настоящее время в России японская автомобилестроительная компания работает в рамках совместного предприятия с Sollers. СП выпускает шасси Isuzu N-серии грузоподъемностью от 1,5 до 6,6 тонны. Выпуск машин налажен на площадке Ульяновского автомобильного завода.

Компания Sollers планирует поставлять японцам гибридные силовые установки собственной разработки. Об этом рассказал Генеральный директор ПАО «СОЛЛЕРС» Вадим Швецов:

"Мы договорились, что это решение будет применено на нашем совместном предприятии в России, и мы вместо дизельного двигателя компании Isuzu будем ставить нашу установку гибридную, которая будет состоять из двигателя внутреннего сгорания Заволжского моторного завода и электромотора".

«Посмотрим, что из этого получится», — заявил глава «Соллерса».


Посмотрим...

Tags: Авто, Россия, Россия вперед
Subscribe

Posts from This Journal “Авто” Tag

  • Новый самосвал

    В Набережных Челнах на концерте посвящённом 50-летию КАМАЗа прошла выставка грузовиков, на которой был представлен самосвал КАМАЗ нового…

  • Забавные автобусы

    Мы привыкли к автобусам. Вещь нужная, распастраненная, обыденная что ли... Но оказывается среди конструкторов этого вида транспотра было немало…

  • Когда нельзя, но очень хочется

    Сложно остановить человек в его порыве сделать свою жизнь лучше... любой ценой... А в результате получается вот что:…

promo nemihail 10:00, yesterday 77
Buy for 30 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments