a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Новый год новой России




Пока россияне, панимаишь, готовятся к Новому году, как к празднику, создатели общественного проекта «Восходящая Россия» готовятся к новому году, как очередному этапу реализации своих довольно амбициозных планов...

Ни много ни мало, парни решили в грядущем году зарегистрировать общероссийское общественное движение, а для этого необходимо, для начала, открыть представительства минимум в 43 регионах России.

ВээРовцы считают, что им это по плечу. Первое представительство планируется открыть в Челябинской области уже в январе при поддержке председателя Правления «Делового союза Евразии» - Андрея Яцуна (он один из "отцов основателей" проекта).

Да! А что же хотят парни? Я уже об этом писал, но если кто не в курсе, напомню. "Восходящая Россия" заявило своей главной задачей "объединить всех людей, кто хочет создать условия достойной жизни в России" Они уверены, что это дело каждого и хотят объединить усилия единомышленников, чтобы сделать Россию более богатой и процветающей.

Ну, кому интересны подробности, ищите их на сайте организации http://sunriserussia.ru/ ....

Думаю, продолжение следует ;)





Tags: Политика, Россия, Россия вперед
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

  • Новый автозавод в России

    Японская компания Isuzu приняла решение построить в России собственный автозавод,, где грузовики будут выпускаться по полному циклу.…

  • Грустное зрелище, душераздирающее зрелище...

    Посетил я недавно славный город Тутаев в Ярославской области... И такая грусть-тоска меня накрыла... Но не от увиденного, а от осознанного в…

  • Я понятливый, но...

    Я очень понятливый человек... очень. Но есть вещи, находящиеся за границей моего понимания. Вот кто скажет, какой удалый молодец в РЖД придумал…

promo burkin_vit 22:14, вчера 18
Buy for 20 tokens
Это одно из моих дел, когда удалось быстро добиться оправдательного приговора, но в дальнейшем Верховный суд и Прокуратура приняли все меры, чтобы его отменить и не допустить реабилитации. После вынесения приговора в марте 2017 года нам потребовалось почти два года, чтобы все закончилось…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments