a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Спортивная весна

http://a.abcnews.com/images/Health/GTY_running_tk_130826_16x9t_608.jpg


Вот и наступила для меня, как бегуна весна! Хотя скорее зима закончилась. Но календарь тут не причем. Дело на самом деле в следующее.

Зимой я бегаю в значительной степени для тренировки воли. Главное при этом не сдаться и просто бегать. На втором месте не заболеть, так как это приведет к большим пробелам в тренировках, которые итак образуются благодаря морозам (ниже 15 не бегаю) и гололеду.

Так вот. Бег зимой это не фитнес, а скорее борьба за выживания себя как спортсмена. Бег ради бега, когда сам процесс важнее результата. Ведь необходимый эффект (сжигании жира) начинается после 20 минут кардионагрузки. А зимой я бегаю не больше 3 километров (и боюсь простудится, и силы воли не всегда хватает (зима ведь!)). А это чуть более 20 минут…

И вот наступила моя спортивная весна! Сегодня я снова перешел на пятёрочку! Ура! Да здравствует сорокоминутный бег!

P.S. Для любителей бега. Обратите внимание, парень на фото при беге ставить ногу на носок. Именно так правильно бегать. А вы так делаете?



Tags: Дыбр, ЗОЖ
Subscribe
promo a_tushin september 3, 2018 18:59 35
Buy for 20 tokens
Жизнь не стоит на месте. Появляются новые блогерские площадки и т.п. Поэтому в этом марафоне, кроме взаимной дружбы в ЖЖ, хочу предложить тоже самое в Дзене, Инсте и Конте... ну и, конечно, в ФБ, ОК, ВК, ТВ :)) ссылки на мои страницы под катом. Добро пожаловать! ФБ Алеша Тушин…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments