a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Неожиданная радость



С некоторых пор я оставил Никиту jrchernik хозяйничать в этой рубрике одного. Но сегодня произошли два события, которые я хотел бы донести самостоятельно. Даже без Никиты, как эксперта по комиксам.

Сегодня, в рубрике появился наконец настоящий любитель комиксов – Рони Эльман roni_elman, который так и написал в коментах: «Обожаю комиксы». Надеюсь он станет завсегдатаем рассказав Никиты.

А еще сегодня, уже в реальной жизни, в московском метро, я увидел человека читающего комикс! Не листающего, не разглядывашего (в смысле выборочно), а именно читающего, как книгу. С вниманием и полым сосредоточением.

Так как он стоял рядом со мной я без труда, как почти знаток дела глянул на обложку: «Marvel». «Громовержцы. Вера в монстров» № 57. Хотя что означает № 57 я не знаю (картинку из комикса в сети, увы, не нашел). Может Никита
jrchernik пояснит.

При этом удивило и то, что читатель был совсем не юн. Лет сорока- сорока пяти, с сединой на бородке. Такой прям дядька уже.

И вот так я убедился, что есть любители этого необычно для России жанра. Настоящие любители! Ибо стоимость одного комикса вполне сопоставима с ценной хорошей книги, Никита
jrchernik не даст соврать….

В общем жители супермира есть, они среди нас



Tags: Дыбр, Супермир
Subscribe
Buy for 30 tokens
Заказчиков выступал никто иной, как российские спецслужбы. Это их почерк Фото: Яндекс Картинки (Киев) "Убийство Шеремета было совершено с целью дестабилизировать ситуацию". Всем желающим показали кадры с камеры видеонаблюдения, на которых запечатлены убийцы журналиста. Ими…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments