a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Бред



То что украинские политики давно потеряли связь с реальностью особо, к сожалению, не вызывает удивления. Но должно же быть у кризиса дно? Ан нет, маразм крепчает и одно заявление соревнуется в своей бедовости с предыдущим.

Директор Департамента социальной и гуманитарной политики Министерства обороны Украины Валентин Федичев заявил, что Россия в случае начала войны с Украиной лишится около 20 тысяч военнослужащих, тогда как потери украинской армии не превысят 5−6 тысяч человек.

«Если противник использует авиацию, если те группировки, которые стоят на наших границах, все же пойдут в наступление. Расчеты показали — 20 тысяч только 200-х [убитых] в группировке противника, которая будет наступать. Это он подойдет к Днепру и фактически уничтожит свои сухопутные войска», — заявил он.

О чем он говорит? Представитель Минобороны?

Украинской армии, как таковой и не особо было, а сегодня вообще нет. Может потери в 5-6 тыс. – это как раз все ВСУ? Тогда при потере 20 тыс. Россия все равно победит и радоваться особо не чему.

Если Украина собирается воевать с Россией, то чем? Ей не хватило сил на АТО против ополченцев! Она потеряла свою авиацию! А тут речь о, возьмем скромно, об одной из сильнейших армий мира имеющей боевой опыт.

«Это он подойдет к Днепру и фактически уничтожит свои сухопутные войска»? – бред. Полный бред. Подойти к Днепру? То есть к Киеву? То есть занять пол Украины? И после этого ВСУ победят Россию? Во, блин, Кутузов нашелся!

И это представитель Минобороны!




Tags: Армия, Война, Россия, Украина
Subscribe
promo a_tushin may 11, 2017 20:37 163
Buy for 10 tokens
Без мудреных подводок… френдмарафон. Добавлю всех, кто добавит меня . СК не важен.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments