a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Вот, новый поворот...


Префектура Центрального административного округа г. Москвы рекомендовало небезызвестному «Международному историко-просветительскому, благотворительному и правозащитному общество «Мемориал» перенести место проведения акции памяти жертв репрессий «Возвращение имен», запланированную на 29 октября.«Мемориалу» с Лубянской площади (от "Соловецкого камня") на проспект Академика Сахарова (к "Стене скорби").

Кстати, на последнем месте у «Стены скорби» в июля этого года прошел митинг, посвященный памяти жертв политических репрессий. Организатором мероприятия выступила Межрегиональная общественная организация «Московская ассоциация жертв политических репрессий».

По словам властей, перенос места связан с проведением ремонтных работ на Лубянской площади. Такие обстоятельства не позволят обеспечить достаточный контроль за соблюдением безопасности проведения акции, а также обеспечить сохранение жизни и здоровья участников мероприятия.

Однако мне кажется, что для "правозащитников" это будет очередным поводом поднять срачь об ущемлении демократии, свободы собраний, слова и пр.....

Хотя, чего в жизни не бывает... Может и не будет срача




Tags: Москва, Оппозиция, Политика, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Политика” Tag

  • Я блоггер, мне страшно

    Что-то страшно стало жить. Страшно, как блоггеру. Ведь «снаряды рвуться» все ближе и ближе... А это говорит о том, что рано или…

  • В семье не без урода

    Звучит банально, но это правда. Что это? Эмоции? «Звездная болезнь?» Глупость? Политическая позиция? Хайп? Ненависть к России?..…

  • Маленькие разборки в большой Европе

    Замглавы МИД Украины Елена Зеркаль в эфире «Пятого канала» заявила, что строительство газопровода «Северный поток-2»…

promo mankubus 05:41, yesterday 18
Buy for 20 tokens
Интересно, как вы понимаете для себя, что такое отдых? Время, когда вы залипаете в соцсети дома, а не в офисе? Рубитесь в компьютерные игрушки всю ночь напролет? Или вариант для более ответственных: пытаетесь впихнуть в два дня три тысячи дел по хозяйству. Смена вида деятельности – наше все. Но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment