a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Categories:

Вот, новый поворот...


Префектура Центрального административного округа г. Москвы рекомендовало небезызвестному «Международному историко-просветительскому, благотворительному и правозащитному общество «Мемориал» перенести место проведения акции памяти жертв репрессий «Возвращение имен», запланированную на 29 октября.«Мемориалу» с Лубянской площади (от "Соловецкого камня") на проспект Академика Сахарова (к "Стене скорби").

Кстати, на последнем месте у «Стены скорби» в июля этого года прошел митинг, посвященный памяти жертв политических репрессий. Организатором мероприятия выступила Межрегиональная общественная организация «Московская ассоциация жертв политических репрессий».

По словам властей, перенос места связан с проведением ремонтных работ на Лубянской площади. Такие обстоятельства не позволят обеспечить достаточный контроль за соблюдением безопасности проведения акции, а также обеспечить сохранение жизни и здоровья участников мероприятия.

Однако мне кажется, что для "правозащитников" это будет очередным поводом поднять срачь об ущемлении демократии, свободы собраний, слова и пр.....

Хотя, чего в жизни не бывает... Может и не будет срача




Tags: Москва, Оппозиция, Политика, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Политика” Tag

  • Поставили точку

    В рамках объявленной почти год назад дедолларизации Россия и Китай заключили межправительственное соглашение о переходе на расчеты в…

  • Обо... испугались

    По ходу нынешние украинские власти сильно сера.. испугались, что в связи с последними решениями России у них скоро не останется граждан ;)…

  • Неожиданный поворот

    Не удивляет, что в столице Гаити Порт-о-Пренс проходят протесты против президента республики Жовенеля Моиза, которого подозревают в растрате…

promo kabzon 15:34, yesterday 55
Buy for 30 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment