a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Categories:

А я не такой

https://uchastniki.com/wp-content/uploads/2016/12/semen-slepakov22-670x447.jpg


Есть в "уютненькой" такое обидное ругательство - топодрочер. Мне больше нравится в этой связи - спортсмен (судя по желанию быть первым)... Но главное, сегодня понял, что я совершенно не отношусь к указанным категориям граждан ;)) Почему? А вот почему

"А я не такой, я не такой, я не такой. Они все такие, они все такие, а я не такой..." Не фанат Слепакова, но эти слова мне очень по душе. А если серьезно, то я не топодрочер вот почему.

Попадание в ТОП требует определенного навыка... Их есть у меня. В топе 100 ЖЖ я еженедельный гость, с ТОПе 50 частенько, бываю и в ТОП 25. В ТОП 30 я завсегдатай :)) (кто не верит или не в крурсе что это - https://rating.t30p.ru/?a_tushin.livejournal.com&p=tops)...

Я сегодня... не знаю... стена (привет марафонцам), не болдинская осень (А.С. привет!), устал, забил...

Короче, нечем поразить Рим и мир, да и хер с ним :)))

Положусь на русский (кстати, я такой :)) ) авось...

Куда вывезет...

Всем привет!





Tags: Дыбр, ЖЖ, Социальные сети
Subscribe

Posts from This Journal “Дыбр” Tag

  • Великая отмазка

    Слушая песню ДДТ понял, что в ней звучат слова величайшей отмазки человека в жизни перед самим собой. Отмазки, которая успокаивает и дарит…

  • А вы любите?

    Уверен, что почти каждый сталкивался с этим. Сталкивался с этим и я, но скажу честно, очень не люблю такое ... и даже ненавижу, хотя понимаю…

  • Упущенный день

    Совсем закрутился и пропустил день рождения своего блога :(( А возраст уже серьезный - 5 лет! Но лучше поздно чем никогда, поэтому поздравляю...…

Buy for 30 tokens
Я может что-то пропустил, но 8 лет назад просто пришел, получил талон, меня сфотографировали в кабине и спустя какое-то время выдали паспорт. Сейчас…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments