a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Кто чем занимается

https://www.motto.net.ua/pic/201606/1920x1200/motto.net.ua-105988.jpg

Вопрос, чем занимаются блогеры периодически всплывает в сети. Ответы разные: зарабатывает, херней, себя показывает, общается и т.д. А некоторые…

В начале этой недели блогер  nikitskij анонсировал проект создания цифровой общественной организации «Восходящая Россия». В настоящее время команда проекта формирует федеральный штаб. К проекту присоединился Андрей Яцун - председатель Правления «Делового союза Евразии», известный своей концепцией взаимозависимости зарплаты чиновников от уровня достатка людей, за которых они отвечают.

Главная задача организации - повышение роли гражданских инициатив в разработке и принятии политических и экономических решений будущего.

«Своей задачей мы видим объединить всех людей, кто хочет создать условия достойной жизни в России. Если ты сам не создашь свое будущее, ты попадешь в чужое завтра, и никто кроме нас, не сделает Россию более богатой и процветающей. Мы уверены, Россию ждет восходящий тренд развития по всем параметрам, т.к. мы хотим жить, работать и воспитывать детей именно в своей, а не чужой стране» - написал Никитский у себя в блоге.

По-моему, не плохое дело затеяли. Инициативу уже поддержали блогеры из разных городов страны, а вы хотели бы поучаствовать?



Tags: Дыбр, Общество, Россия, Социальные сети
Subscribe

Posts from This Journal “Дыбр” Tag

  • Грустное зрелище, душераздирающее зрелище...

    Посетил я недавно славный город Тутаев в Ярославской области... И такая грусть-тоска меня накрыла... Но не от увиденного, а от осознанного в…

  • Я понятливый, но...

    Я очень понятливый человек... очень. Но есть вещи, находящиеся за границей моего понимания. Вот кто скажет, какой удалый молодец в РЖД придумал…

  • Наши руки не для скуки

    Те, кто знаком с эксплуатацией свечей, в курсе, что после их использования остается масса отходов. Это и сами огарки, и стекающий при горении…

promo ordinary_joe_1 11:51, yesterday 598
Buy for 30 tokens
В молодости казалось что это д​***я. Ну, щас уже и доллары не те, и мы не те. Прикинем расклад семьи с тремя детьми в англее. Тут всё в фунтах, но приведем в баксы. мы говорим о 10к в месяц после налогов. Живые деньги, кэш. жилье – 2000, (включая кансил такс, типа вывоз мусора и стрижка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments