a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Мой первый конкурс





В ЖЖ масса блогеров предлагает принять участие в разного рода веселых и не очень конкурсах. А я чем хуже? – подумал я, и тоже решил затеять свой долгоиграющий конкурс.

Интересен он будет тем, кто заморачивается на раскрутке блога, но СК которого не особо высокий… ну, по крайней мере, меньше моего. И в этом есть причина.

Я решил дарить на месяц свое промо под публикацию самого результативного комментатора моего блога по итогам месяца (именно свое, т.е. в промежутки когда его не покупают другие!), но оказалось что в промо можно ставить только собственные посты.

Поэтому буду делать из поста победителя свой и размещать его в промо следующим образом: заголовок и подводка победителя, под катом ссылка на оригинальный блог (см. в моем промо уже есть пост с сылкой победителя).

Надеюсь, что это не обидит моих верных друзей, но поможет начинающим блогерам раскрутится. Я убежден, что халява расслабляет, поэтому предлагаю поработать, т.е. покоментить.

Что из этого хорошего получиться спрогнозировать не могу, но попробовать хочу.

Итак еще раз условия:

Приз, в виде размещения в «промо» моего журнала на месяц, вместо моей, поста с отсылкой на любую (не нарушающую закон) публикацию (одну, без замен) достанется пользователю оставившему по итогам календарного месяца наибольшее количество комментариев в моем журнале. Уф…

С победителем я свяжусь в личке, для получения ссылки на свой пост, который он захочет подраскрутить.

Ну вот так. По итогам месяца подобиваю бабки….



Tags: Конкурс
Subscribe
Buy for 20 tokens
Есть у меня конфиденциальная информация, которой бы я хотел с вами поделиться. (автор фото: Михаил Нефедов) Все вы наверняка читали недавний пост в блоге Елены Мироненко lena-miro.ru про меня. Если кротко, то в том посте меня окатили помоями и выставили слабоумным, больным и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments