a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Пост про вашингтонский пост




Не могу сказать согласно какой религии, может веры во всемогущество США, президент Обама предложил премьеру Японии Синдзо Абэ воздержаться…

Это произошло во время их телефонного разговора 9 февраля.

По данным агентства Киодо, необходимость в воздержание синтоисту Синдзо Абэ нужно не в скоромном, а в визитах в Россию, «Обама сказал, что сейчас не самое подходящее для этого время». «В качестве причины американский лидер обозначил расхождение позиций Москвы и Вашингтона по Украине и Сирии».

Ранее японский премьер заявил, что хочет продолжать диалог с президентом России для окончательного решения территориального вопроса, и, видимо, Вашингтонский обком даже гипотетическая вероятность замирения России и Японии абсолютно не устраивает.

А время то идет японские СМИ уже писали, что японский премьер может посетить Сочи в конце апреля-начале мая, чтобы встретиться с президентом России. Как же тут пройти мимо?

Вот Обама и не прошел, вмешался в ситуации, дал, по-братски, совет японскому премьеру. Правильно сделал, что вмешался…. в дела независимого государства… а ему не привыкать.



Tags: Россия, США, Япония
Subscribe
promo a_tushin may 11, 2017 20:37 163
Buy for 10 tokens
Без мудреных подводок… френдмарафон. Добавлю всех, кто добавит меня . СК не важен.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments