a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

А вы обратили внимание?

https://assets.mubi.com/images/film/95372/image-w1280.jpg?1445922226


Может вы не заметили, а может и я не заметил, а только померещилось, но в уютненькой произошло, может и не особо, но заметное изменение. В ЖЖ пропал один из индикаторов активности данной платформы — тролли.

Когда мои посты начали попадать в Топ — 100, я заметил, что чем выше пост к «топу», тем резвее в коментах к нему появляются тролли. Бывало, буквально, смотришь — пошли кометны троллей, заглядываешь в рейтинги — пост на хорошей позиции.

Теперь я заметил, что тролли практически отсутствуют. Даже в постах из топ-25 их дай Бог 1-2, а то и ноль без палочки. Может, конечно, они меня просто не любят :(( Хотя почему, я уж и не знаю :((

Всех приходящих я хорошо «кормлю» до тех пор пока либо они уже решили все стоящие для них у меня в посте задачи, либо надоели...

Короче, считаю, что для троллей у меня условия в блоге тепличные. Но они не приходят, следовательно их активность в ЖЖ резко сократилась. Не интересно им... (хотя я так до сих пор и не понял, в чем интерес «троллить» просто так :( )

Таким образом, после сокращения числа оригинальных авторов, явного сокращения коментров в постах, «исход» троллей считаю еще одним индикатором затухания площадки.

Что скажете?


Tags: Дыбр, ЖЖ
Subscribe

Posts from This Journal “Дыбр” Tag

  • Эпик фейл?

    После послания Президента члены правительства во главе в премьером подали а отставку! Не припомню, когда такое было в современной истории…

  • Никогда бы не подумал, но...

    Знаете, что это за снимок? Если бы я не знал, то ни за что бы не догадался, что это ... Это снимок одного из 50 финалистов международного…

  • Жуть...

    Сегодня по делам пришлось съездить в Москву... Жуть! Сбившийся в кучки, народ, заполонил улицы и ломит туда-сюда. Кучкообразователями являются кучки…

Buy for 30 tokens
Огромное количество страхов связанно именно с захоронением и переработкой бытовых отходов. Не секрет, что в последнее время это одна из самых тревожных тем. Невыносимый запах и плохая экология вокруг полигонов ТБО серьезно напугали людей. При этом тема со сжиганием мусора тоже не прижилась,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 164 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →