a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

О чем я думаю, когда говорю о беге





Мураками, конечно, один из моих любимых писателей, и книгу эту я прочел, и влияние она на меня оказала, но поговорить я хотел бы не обо всем этом, а именно о беге.

Я бегаю уже более трех лет. Довольно регулярно. До супермарафонца Мураками мне бесконечно далеко, да и гонюсь я не за кумиром, а за здоровьем.

Бегаю я трусцой (а по-модному – кардионагрузка). Стараюсь по 5 км, стараюсь 3 раза в неделю… но выходит по разному ибо человек предполагает, а начальство располагает. Тем не менее результаты есть (я веду дневник тренировок) и это очень радует…

Радует меня и то, что часто встречаю таких же как я – бегунов (некоторые бегут быстрее, некоторые медленнее – и тут у меня прямо крылья вырастают! хи-хи…). А вот удивляет убежденность значительного числа людей (не без влияния агрессивной рекламы), что фитнес – это дорого, это специализированные залы и пр. фигня…

Вот это то и фигня. Фитнес – это определенный уровень нагрузки на организм, при которой мышечная масса не наращивается, а жир «сжигается». И конечно тренер в фитнес центре все правильно объяснит (за ваши деньги), в том числе, почему вне стен центра вы так эффективно ничего не добьетесь…

Я купил себе кардиометр за 1500 р, и форму для бега на лето, зиму и пр. и фигачу… и Вам того же желаю


Tags: Дыбр, ЗОЖ
Subscribe
Buy for 30 tokens
Как сообщило ForPost - Севастопольский новостной портал, Севастопольская городская избирательная комиссия признала недействительными все 1722 подписи, собранные «Партией Дела». На выборах в Севастополе разразился скандал Опасения местных наблюдателей, о которых ИА…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments