a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Categories:

А идите вы в …. Александруполис



В то время как в Брюсселе европейцы не могут понять, что санкции это палка о двух концах, в Александруполисе греки предложили России сотрудничество.

Представители Торгово-промышленной палаты греческого региона Эврос подписали соглашение о сотрудничестве с администрацией Симферополя.

«Мы могли бы сотрудничать по многим направлениям, принимая во внимание, что в городе расположен один из самых больших портов, который позволяет проводить товарообмен в обход Дарданелл и Босфора», — заявил мэр города Александруполис Эвангелос Ламбакис.

Он уверен, что санкции, которые введены против Крыма, не помешают торгово-экономическим отношениям между двумя регионами, и надеется, что в скором времени жители полуострова получат возможность развивать отношения с любыми странами, сотрудничество с которыми будет выгодно республике.

Вот и молодец! Мне кажется, что если «в Греции все есть», то почему там не должно быть доброй воли к взаимовыгодному сотрудничеству с Россией, особенно когда экономик Греции переживает не лучшие времена?


Tags: Греция, ЕС, Россия, Санкции
Subscribe
promo a_tushin май 11, 2017 20:37 163
Buy for 10 tokens
Без мудреных подводок… френдмарафон. Добавлю всех, кто добавит меня . СК не важен.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments