a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Categories:

Чем занимаются!




Чем думаете современные дети (см. фото, верхний правый угол) занимаются в ресторанном дворике торгового центра? Уверен, не угадаете. Меня лично их занятие шокировало. Никогда не подумал, что такое увижу!

Однако, по порядку. Сижу, ем гамбургер. Вбегает группка детей (на фото) бойко и по ранжиру (ну, в смысле, крутые, их друзья и т. д.) занимают места за сдвинутыми столами и достают....

Оркестр, тушь!

… настольную игру. Специально прошел мимо, хотел название посмотреть. Мельком не разглядел, а пялиться было не удобно.

Я детстве то советском не очень это дело любил :( Ну в пионерском лагере, в «монополию» ;)), самодельную — это святое дело, кто в курсе :), а в остальное время — нет. Как-то меня не тянуло :(

Для честности скажу, что года два, «по большим праздникам» играем тут в одну игру всей семьей (какую не скажу, это не рекламный пост, нефиг)... но это отдельный разговор.

Как только появились игры на компьютерах, интерес к настольным у меня пропал напрочь... Это я люблю, эт я играл до одури, когда время было и игры интересные...

Но тут... Современные дети, поколение Y, которых от гаджетов типа не оторвать играют в настольную, бумажную, не 3D, без музыки и пр.... Я был в шоке!

Я один такой ё.. странный? Вы играете? Дети ваши, знакомые?



Tags: Дети, Дыбр, Интересно
Subscribe

Posts from This Journal “Дыбр” Tag

  • В нашем доме появился...

    Ай-ай-ай, ой-ой-ой, я не знаю, кто такой? В нашем доме появился удивительный настой! Подарили мне дареное тем, кто так и не разобрался до конца,…

  • Как вам грибочки?

    Голь на выдумки хитра... Вот так у детского сада появились такие креативные грибочки :)) Но вопрос то не в креативности, а вот в чем.…

  • Я художник не местный...

    Довелось встретить удивительную современную художницу. На улице. Сидит скромно на лавочке. Поднимая глаза от листа задумчиво вглядывается в…

promo nemihail 17:00, yesterday 140
Buy for 20 tokens
Можно всё что угодно говорить про власти, однако их тактика работает и приносит свои плоды. 17 августа народ в очередной раз вышел на митинг протеста, но что-то не срослось. Фото: Алексей Наседкин Как с основной частью, которую возглавили коммунисты, так и с "прогулкой по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments