a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Иностранные блины

https://cultura.menu/wp-content/uploads/2017/02/nadezhda-teffi-bliny-2017-02-03-15-41-15.jpg

Мне всегда казалось, что блины, прежде всего, это русская кухня. Оказывается во многих странах есть свои... очень оригинальные. Вот смотрите


Блины из разных стран

В Японии на пике популярности супер-пышные блинчики-оладушки — также называемые «хоткейками» Это десерт, который обычно подается со взбитыми сливками, фруктами и другими сладкими начинками.


Блины из разных стран

Корейские оладушки, хотток, готовят из дрожжевого теста. Это популярная уличная еда в Корее. Их часто начиняют корицей, дробленными грецкими орехами, коричневым сахаром и сладкими красными бобами.


Блины из разных стран

Маленькие голландские оладьи «пофферчьес» готовятся из дрожжевого теста, поэтому нужно ждать, пока тесто подойдет. Все еще жидкое тесто помещают в бутылку, из которой тесто выдавливают небольшими порциями в крошечные углубления на специальной сковороде, предназначенной для приготовления именно этих оладушек.


Блины из разных стран

Тонкие, сладкие и аппетитные — золотисто-коричневые испанские блинчики готовятся с добавлением яйца в тесто. Вы можете выбрать любую сладкую начинку на свой вкус. Они хороши на завтрак, а также в качестве перекуса.


Блины из разных стран

Тайские блинчики роти готовят из очень тонкого теста, листы которого накладывают друг на друга слоями и складывают несколько раз. Блинчики поливают сверху сгущенным молоком. Внутрь иногда кладут свежие кусочки банана или другие фрукты, но даже без начинки слои сами по себе являются шедевром вкуса.


Блины из разных стран

Классические тонкие блинчики, или крепы, – блюдо французской кухни, можно есть с классической ветчиной и сыром Грюйер или же с любой другой вкусной начинкой.


Блины из разных стран

Красный перец — ключевой ингредиент в этих пикантных блинчиках, можно также использовать обжаренный лук и помидоры. Эти великолепные блинчики точно понравятся вам.


Блины из разных стран

Больше мяса, чем в этих блинах, вы нигде не найдете. Мясную начинку на любой вкус заворачивают в тонкие блинчики, которые поливают соусом и запекают в духовке перед подачей на стол.


источник


Tags: Еда, Культура, Кухня, Технологии
Subscribe

Posts from This Journal “Кухня” Tag

  • На кухне пригодится

    Праздничные каникулы... Мы много кушаем, но мало ходим в магазин... Продукты залеживаются и, бывает, потрятся... вместе с праздничным настоением…

  • Изысканные блюда из обычного яйца

    Думаете, что можено приготовить из яйца? Сварить его вкрутую или всмятку, сделать яичницу или омлет? А вот, гляньте, какая прелесть под…

  • В чем секрет?

    Как вам формы? ;)) А знаете, в чем секрет? От нагрева дно сковороды стало выпуклым :(( Из центра все стекает к краям :(( За то какая прикльная…

promo a_tushin май 11, 2017 20:37 163
Buy for 10 tokens
Без мудреных подводок… френдмарафон. Добавлю всех, кто добавит меня . СК не важен.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments