a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Повод для драки?




Когда Турция сбила Российский боевой самолет в Сирии ни у кого особо не возникало вопросов, что это, на что направлено, кем поддерживается? Но прошло время и ясности в поведении османов стало меньше.

На днях турецкая артиллерия начала обстрелы территории Сирии. Да они стреляют по курдам, которые типа терроризируют Турцию, но территория то Сирии. 100 пудов и никаких сомнений!

Ладно, Турция – натовский баран-провокатор, который таким образом кидает какашки на действия России в Сирии, но даже Вашингтон осудил обстрелы! Да и еще он признал курдов в Сирии антиигильскими союзниками. Ну во всяком случае не врагами США в регионе.

И встает вопрос: а какого хера турки вытворяют? Ведь обстрел территории независимого государства – это, как минимум, повод к ответным действиям (обстрелять Турцию, уничтожив позиции ее артиллерии). А вообще-то это повод к войне.

Учитывая нахождения в Сирии российский войск, воюющих на стороне республики, это вызов и им. Типа померятся сами знаете чем… Но у нас то явно подлиннее и по толще.

Без НАТО Турция просто развалится, а поддержки то нет. Ибо НАТО только этого еще не хватало.

И тогда вопрос: может Эрдоган просто сошел с ума?



Tags: Война, Россия, Сирия, Турция, ЧП
Subscribe
promo a_tushin may 11, 2017 20:37 163
Buy for 10 tokens
Без мудреных подводок… френдмарафон. Добавлю всех, кто добавит меня . СК не важен.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments