a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

В семье не без урода




Звучит банально, но это правда. Что это? Эмоции? «Звездная болезнь?» Глупость? Политическая позиция? Хайп? Ненависть к России?.. Это не важно, важно другое…

Важно, что это мнение конкретного человека. Конкретного хорватского футболиста Домагоя Виды, не хорватов, а тем более Хорватии.

Гондон он? Да, не очень хороший человек ;) По-нашему, по-русски, срать в гостях очень даже не хорошо… Его слова - это, безусловно,высер в нашу сторону.

Он должен ответить? Да, должен. И хорошо, что это понимают не только в России… ДБЛ уже вставили «хорватский фитиль».. Да, официально он продолжит играть, о вот его подпё..ш – «давай, до свиданья!» (штраф и нах!).

И поделом! Не надо путать праздник спорта с пивной.
Должна ли Хорватия ответить за это?

Еще? Кроме позора, кроме «терок» с ФИФой и пр. х…?

Я уверен:
1. нет плохих народов – есть плохие люди (а в данном случае – ДБЛ)
2. в семье не без урода
3. один в поле не воин (да и двое тоже;) )

Короче, убежден, выходка долбоебов (кто не понял лавровского ДБЛ) не может испортить праздник (даже если этого кое-кому очень и хотелось ;) ). Собака лает – караван идет! Идет он в России. России славной не только Достоевским, Сталиным, Гагарином, Путиным и Крымом ;))) но и гостеприимством!

Кто без меча к нам – велкам ту Раша! Dobro došli! Все, все. Англичане, хорваты… американцы. Без меча мы любим всех. Всех наших гостей. Мы достаточно сильны (как слон из известной басни), чтобы не обращать внимание на мосек, типа ДБЛ Виды.



Tags: Политика, Россия, Спорт, Украина, Хорватия
Subscribe

Posts from This Journal “Спорт” Tag

  • Мундиаль это...

    Мундиаль... прошу прощения за мой испанский ;)) Мундиаль это прикольно. Это когда по улицам ходят мужики-интуристы... реальные мужики, причем...…

  • История неизвестного героя

    Имя Глеба Травина сегодня практически забыто, несмотря на то, что история его жизни настолько увлекательна, что запросто могла бы стать…

  • Просто ржака

    Я прекрасно понимаю, что спортсмены по время выступления думают, в первую очередь, о результате, а не о том в каком виде выхватит их ловский…

promo stodvach 13:50, вчера 4
Buy for 20 tokens
Хозяин-барин. Активы железобетонного завода в Нефтекамске решили продать за бесценок?На минувшей неделе в Нефтекамске сотрудники завода железобетонных изделий, а это 117 человек, не сумели попасть на свои рабочие места. На проходной на Автозаводской улице людям закрывали вход вооруженные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments