a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Супергрузовики

Грузовые автомобили, способные перевезти все, что угодно

Только подумать, насколько легче автомобили сделали жизнь человека. Достаточно взять в качестве примера тяжелые грузовики, способные перевозить и тянуть самые неожиданные и огромные грузы. Эти машины настоящие богатыри, и они производят неизгладимое впечатление!


Nicolas Tractomas TR 10X10 D100

Грузовые автомобили, способные перевезти все, что угодно

Встретить такие гигантские тягачи можно преимущественно в ЮАР. Машина считается одной из самых больших в своем классе. Каждая буквально размером с автобус. Эта машина даже попала в Книгу рекордов Гиннеса благодаря своим невероятным размерам. Машина занимается перевозкой сверхтяжелых грузов массой до 500 тонн. Главным образом это оборудование для электростанций.


Volvo FH16 750

Грузовые автомобили, способные перевезти все, что угодно

Данный тягач входит в число самых мощных в своем классе. Машина создавалась для перевозки сверхтяжелых грузов в труднодоступные регионы. Так, например, Volvo FH16 750 используют для транспортировки тяжелых и массивных вещей по крутым горным трассам. Машина также отличается перманентно высокой скоростью хода и стабильно умеренным расходом топлива. Также его считают одним из лучших тягачей в вопросе управляемости.


Terex Titan

Грузовые автомобили, способные перевезти все, что угодно

Буквально уникальный в своем роде грузовик уже хотя бы потому, что был выпущен американской компанией General Motors в 1978 году в единственном экземпляре. Несмотря на то, что с тех пор прошло совсем немало лет, машина все еще удивляет своими габаритами. При массе в 35 тонн этот богатырь берет на свои плечи более 350. Сегодня машина не работает. Она находится в Канаде в городе Спарвуд, где была превращена в экспонат-памятник. До 1990 года использовалась на разработке угля.


БелАЗ-75710

Грузовые автомобили, способные перевезти все, что угодно

Самый большой карьерный самосвал в мире грузоподъемностью 450 тонн. В Книгу рекордов Гиннеса машина попала после того, как смогла перевезти 503.5 тонны груза. Машина весит как 300 Ford Focus, 2.5 кита, 37 двухэтажных лондонских автобусов. Даже крупнейший пассажирский лайнер Airbus A380 весит меньше, чем этот монстр.


источник


Tags: Автомобили, Интересно
Subscribe

Posts from This Journal “Автомобили” Tag

promo stodvach 13:50, вчера 4
Buy for 20 tokens
Хозяин-барин. Активы железобетонного завода в Нефтекамске решили продать за бесценок?На минувшей неделе в Нефтекамске сотрудники завода железобетонных изделий, а это 117 человек, не сумели попасть на свои рабочие места. На проходной на Автозаводской улице людям закрывали вход вооруженные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments