a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Нет желания быть ширмой для откровенной коррупции




Коррупция порошенковского режима на Украине достигла такого уровня, что начали разбегаться даже министры «обамовского призыва». В отставку подал Министр экономического развития и торговли Украины А.Абромавичус.

Причину его отставки приводит ВВС: «У меня и моей команды нет желания быть ширмой для откровенной коррупции». Также Абромавичус считает, что не может быть министром-реформатором в условиях «резкой активизации блокирования системных и важных реформ в стране».

А обвинят он, в препятствовании работе его и министерства, в первую очередь заместителя главу фракции «Блока Петра Порошенко» в Верховной раде Игорь Кононенко. Не надо быть чрезмерно проницательным, чтобы понять, чья фигура маячит за его спиной.

Догадались? Конечно Порошенко! Или вы все еще верите в «доброго царя» на Украине, который не ест, не спит, а только думает как улучшить жизнь простых людей?

При этом, в искренности Абромавичуса, объективности не приходится сомневаться. И «человеком Москвы» его не назовешь: посол США в Киеве Джеффри Пайетт назвал Абромавичуса одним из ведущих лидеров реформ в украинском правительстве, а у куда круче характеристика украинского чиновника, чем от вашингтонского смотрящего!

Вообще, масштабы коррупции в порошенскоской Украине, видимо уже настолько зашкалили, что даже на Западе схватились за голову и стали подавать Киеву сигналы о необходимости прекращать бардак…

Видимо американская «демократия», принесенная на украинскую землю, в условиях тотального воровства команды Порошенко не может дать необходимых за океаном ростков.



Tags: Коррупция, Украина, ЧП
Subscribe
Buy for 20 tokens
Федулова Елена Викторовна, адвокат по уголовным делам Адвокат по уголовным делам Место рождения: Москва Образование: МГЮА имени О.Е. Кутафина. БИОГРАФИЯ: Окончила Московскую государственную юридическую академию МГЮА имени О.Е. Кутафина. Бывший следователь по особо важным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments