a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Category:

Наконец-то



Чем только не занимался Роскомнадзор последнее время: закрывал порносайты, торренты и пр. полезные в сети вещи и, наконец-то, он занялся делом, а не только борьбой с копилефтом...

Суровый взор этой сетевой госдубины пал на деятельность сайта «РБК-Украина», на страницах которого «было опубликовано несколько материалов экстремистского содержания, в том числе призыв к Украине и крымским татарам воевать с Россией». Об этом рассказал РИА Новости пресс-секретарь Роскомнадзора Вадим Ампелонский.

Суровый взор Роскомнадзора упал на сайт «РБК-Украина», конечно, не случайно, а с подачи Генпрокуратуры, которая обнаружила на сайте призывы к войне с Россией.

К сожалению, а может и счастью, не могу ознакомится с заблокированными материалами, но можно представить, что там было если в переписке с Роскомнадзором авторы публикаций «рекомендовали себя как «Русская Бандеровская Компания – Украина»! А как известно, в России фашистская, фашистская Карл! бандеровская идеология запрещена.

На волне этих разборок в российском медиахолдинге РБК поспешили заявить: я - не я, морковка не моя. Щютка. Там заявили, что не имеют отношения к «РБК-Украина», а «РБК-Украина» в настоящий момент не имеет ни юридического, ни организационного, ни финансового отношения к российской группе компаний РБК.

Кроме того, оказалось, что у РБК есть претензии к «МассМедиа Групп» по факту несанкционированного вывода принадлежащих РБК торгового знака и нескольких доменов! Ну, это бывает... с перепугу...

В итоге, Роскомнадзор внес в реестр запрещенной информации весь сайт «РБК-Украина».

Ну и правильно. Ибо нех.



Tags: Интернет, Россия, Украина, ЧП
Subscribe
promo a_tushin may 11, 2017 20:37 163
Buy for 10 tokens
Без мудреных подводок… френдмарафон. Добавлю всех, кто добавит меня . СК не важен.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments