a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Добегались

http://rnk-concept.ru/wp-content/uploads/2015/10/90f4e4a1-e083-4b31-a481-7f8c72994729__title2.jpg


Очередная победа толерантности… я этого понять не могу, но и естественно не спрашивая меня Международный олимпийский комитет принял 180 (из 193) голосами беспрецедентное решение.

В летних Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро примет участие команда беженцев! Президента МОК Томаса Баха сообщил по этому поводу, что «Олимпиада — время толерантности, солидарности и мира. МОК решил пригласить высококвалифицированных спортсменов-беженцев участвовать в Играх в Рио-де-Жанейро. Мы хотим направить послание поддержки и надежды беженцам, чтобы обратить внимание всего мира на проблемы и судьбы 60 миллионов беженцев».

Зачем это? Хорошие спортсмены итак нарасхват! А если спортсмены посредственные зачем их тащить на Олимпиаду – состязания лучших?

И не просто лучших, а лучших из лучших! Зачем эти игры в толерантность?

Не понимаю…





Tags: Беженцы, Политика, Спорт
Subscribe
Buy for 30 tokens
21 июля Севастопольская городская избирательная комиссия отказала в регистрации списка «Партии Дела» на выборах в Законодательное собрание города. Как сообщалось ранее, основной причиной стало нарушение, по мнению комиссии, формы подписного листа, а именно не указание в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →