a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

А счастье было так близко

http://plate-tectonic.narod.ru/0tebenkova.jpg

В последнее время ходили разговоры, что визит Путина в Японию будет увенчан заключением мирного договора между нашими странами, правда ценой Курильских островов. Теперь ситуация прояснилась.

Лавров вчера заявил: «Да, есть договоренность между президентом России и премьер-министром Японии о том, чтобы среди тех вопросов, которые предстоит решить, обязательно присутствовал вопрос мирного договора. Мы не считаем, что мирный договор — это синоним решения территориальной проблемы. Это шаг, который необходим для того, чтобы отношения между двумя странами были нормальными не только по сути, но и по юридическому наполнению».

Короче, мирится хотим, а острова вам фиг.

Ну и японцы не заставили ждать ответа. Замгенсека японского кабмина Коити Хагиуда заявил: «Мы считаем позицию российской стороны совершенно неприемлемой».

Короче, фиг вам, а не мир.

Вот и разобрались. А то уж очень много разговоров было «планах Путина» японцам острова слить. Теперь все ясно.




Tags: Курилы, Россия, Япония
Subscribe
promo kabzon 14:08, yesterday 45
Buy for 20 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments