a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

И правильно сделали!



Центральный банк Турции в 2017 году вывел весь золотой запас страны из США из-за ухудшения отношений с Вашингтоном.

В американском Федеральном резерве хранилось около 28,7 тонн драгметалла. Выведенное из США золото частично возвращено в Турцию, а также направлено на хранение в Европу, в хранилища Банка Англии и Банка международных расчетов в Швейцарии.

В отчетах турецкого ЦБ в графе об имеющихся в Федрезерве золотых резервах республики по состоянию на 2016 год значится цифра в 28 тысяч 689 килограммов, а по состоянию на конец 2017 года стоят прочерки. Общий объем золотого резерва страны составляет 564,6 тонны, или более 20 миллиардов долларов.

Молодцы! Думаю многие последуют их примеру!




Tags: Новости, США, Турция, Финансы, Экономика
Subscribe

Posts from This Journal “Финансы” Tag

  • Кстати, о налогах

    Недавно обычный кассовый чек заставил меня задумать о неожиданно важных вещах, в суть который я никогда не лез, но... Кстати вот и он, чек…

  • Сменить профиль по-королевски

    Внести изменения в профиль кажется парой пустяков. Но слабо вам, друзья, сделать это по-королевски? Как это? А вот, смотрите! В цветах и красках…

  • Вот это была инфляция!

    Помните инфляцию 90-х? Тяжко было... Но это были цветочки в сравнении с гиперинфляцией в Германии. Вот, фото 1923 года. Посмотрите и после…

promo a_tushin september 3, 18:59 22
Buy for 10 tokens
Жизнь не стоит на месте. Появляются новые блогерские площадки и т.п. Поэтому в этом марафоне, кроме взаимной дружбы в ЖЖ, хочу предложить тоже самое в Дзене, Инсте и Конте... ну и, конечно, в ФБ, ОК, ВК, ТВ :)) ссылки на мои страницы под катом. Добро пожаловать! ФБ Алеша Тушин…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments