a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

При этом бедность гарантирована

http://itd2.mycdn.me/image?id=771257451407&t=20&plc=WEB&tkn=*TIg7Pmy5PV29gIVl-S0UlBEW-7I


Часто люди считают себя бедными, но не замечают, что они сами виноваты в таком положении дел. Существует термин «генетическая нищета», означающий, что мысли и психологические барьеры человека буквально программируют его на неимение денег. Вот основые из них. Проверьте себя

- Бедный человек никогда не сознается, что он сам виноват в своём положении. Он будет обвинять начальника или коллег, или систему, нежели признает собственное поражение. «Я бы давно стал богатым, если бы не ОНИ» и «Я совсем ничего не могу сделать, мне ВСЕ мешают» — такие мысли приводят к неудачам

- Человек, мыслящий как бедняк, в любом деле до последнего тянет время. Это приводит к тому, что более инициативные люди берут и делают то, на что бедняк никак не может решиться, и срывают большой куш. Всегда и во всем побеждает тот, кто смело реализует свои идеи, а не откладывает их на завтра.

- Тот, кто считает себя бедным, скорее предпочтет маленький, но стабильный доход. Бедняки живут от зарплаты до зарплаты, предпочитая такой образ жизни риску. А ведь оправданный риск может принести солидное вознаграждение!

- Чаще всего такие люди подписаны на множество бесплатных семинаров и тренингов, но не слушают их. Бедняку кажется, что он развивается, но это всего лишь иллюзия. Цель любого тренинга — обучение чему-то новому, но эту цель нельзя достигнуть без наставника и живого общения с ним.

- Мыслящие как бедняки люди предпочитают получать услуги и товары бесплатно. Скачивая фильм, музыку или книгу с бесплатного источника, они не понимают, что тем самым обкрадывают их авторов. Запомните, любой труд должен быть оплачен в полной мере!

- Они считают, что вся их жизнь — повод для сожаления. Не та страна, не та семья, не то образование или работа — такие отговорки приводят бедняки, чтобы оправдать свое положение. Но на жалости нельзя заработать денег!

- Давно замечено, что успешные люди не зависят от мнения других людей. А бедняки тратят много сил и времени на поддержание своего хорошего имиджа в глазах окружающих, которые, как правило, более успешны. Такое сравнение не идет на пользу и порождает лишь ещё больше поводов для жалоб и нытья о своей судьбе.

- Цель бедняков — зарабатывать деньги и тратить их. Они предпочитают удовлетворение сиюминутных желаний накоплению средств. Но богатым становится тот человек, который грамотно управляет своими доходами и инвестирует их в прибыльное дело.

- Они не стремятся научиться чему-то новому, не смотрят в будущее и хотят иметь всё и сразу. Человека, думающего как бедняк, можно сравнить с крестьянином, съевшем зимой все свои запасы, не задумавшись о том, что он будет сеять весной. Такое потребительское отношение к жизни не приводит ни к чему хорошему и точно не способствует накоплению денег

источник



Tags: Интересно, Психология, Технологии, Человек
Subscribe

Posts from This Journal “Человек” Tag

  • Неожиданная причина несвежего дыхания

    «Плохое» дыхание хотя бы изредка случается с каждым. И причин ему может быть бесконечное множество: от выпитого за обедом кофе до…

  • Ну, что сказать...

    Что бы вы, друзья, сказали если увидели бы такое, как на фото? А бы сказал: - Девушка, Вы просто... картинка! :)))))))))))

  • Вот как убивает недостаток сна

    Все знают, что сон необходим. Но не все знают на сколько опасен недостаток сна, а ведь привычный для многих ежедневный недосып способен вас…

promo stodvach 13:50, yesterday 4
Buy for 20 tokens
Хозяин-барин. Активы железобетонного завода в Нефтекамске решили продать за бесценок?На минувшей неделе в Нефтекамске сотрудники завода железобетонных изделий, а это 117 человек, не сумели попасть на свои рабочие места. На проходной на Автозаводской улице людям закрывали вход вооруженные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments