a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Categories:

Почему бы и нет?




Все-таки чтение полезная штука. Главное, что в процессе этого процесса :) рождаются мысли, порою даже не связанные с контекстом, но очень полезные. Вот у меня сегодня так и получилось…

Прочел у grazy_gunner пост про странный рост одного ЖЖ-блогера в рейтинге при полном отсутствии в его журнале публикаций. Странно? Вот и мне показалось странным…

Я тупо заглянул в свой рейтинг и обнаружил среди бурной поросли рядом с собой двоих, таких же пустых. Потом я почитал объяснения произошедшего в коментах у grazy_gunner. Потом подумал. Полезно ведь думать ;)

Вывод таков: отбросив конспирологические теории про «руку СУПа» ;), основной версией является написание этой порослью огромного количества коментов в сутки (несколько сотен).

Я человек простой и небрезгливый. В ближайшее время собираюсь эту гипотезу проверить (и вы можете, коли хотите ;)) ), вруг что путное выйдет?

…если вы, друзья, в коментах меня не разубедите это делать




Tags: Дыбр, ЖЖ, Технологии
Subscribe

Posts from This Journal “Дыбр” Tag

  • С праздником!

    Поздравляю с праздником всех трудящихся, которые делают этом мир лучше, и ветеранов труда, которые построили тот мир, в котором мы живем!…

  • Вопрос к москвичам

    Ситуация с коронавирусом в России самая острая в столице. Поэтому и вопрос мой к ее жителям. Дело в том, что, когда приходится посещать столицу,…

  • Как вам?

    Думаю, что вы все, друзья, обнаружили у себя маленький колокольчик в правом верхнем углу страницы ЖЖ... Очередное обновление дизайна. Но вот…

promo a_tushin may 11, 2017 20:37 163
Buy for 20 tokens
Без мудреных подводок… френдмарафон. Добавлю всех, кто добавит меня . СК не важен.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →