a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Необычные для нас стандарты красоты

https://thumbs-prod.si-cdn.com/-iOeuwEGOGydN8xQnWnV2fjJyjg=/1072x720/filters:no_upscale():focal(1122x374:1123x375)/https://public-media.smithsonianmag.com/filer/e8/07/e8078c6f-c37c-4d2e-ab45-1b731dd3c9b2/tg002241.jpg


Мы знаем и часто повторяем, что о вкусах не спорят. Тем не менее представление о красоте у нас есть и мы убеждены, что оно верно... Но это толко в нашей культуре. А хотите знать о настоящей крастоте еще больше? Вот, смотрите!

Необычные стандарты красоты из разных стран

Сросшиеся брови

В Таджикистане так называемая монобровь является признаком красоты. И если природа не подарила девушке эту изюминку, она может решить применить макияж, чтобы добиться нужного результата.

Необычные стандарты красоты из разных стран

Кривые зубы

В Японии так называемая «yaeba» или кривые зубы считается очень милым атрибутом внешности. Именно поэтому стоматологи в Японии так популярны.

Необычные стандарты красоты из разных стран

Скарификация или шрамирование

Жители Новой Гвинею прибегают к шрамированию, чтобы украсить свое тело. И если мужчины получают шрамы в обрядах посвящения, то у женщин этот атрибут считается символом красоты.

Необычные стандарты красоты из разных стран

Сердечкообразное лицо

В Южной Корее стало модным делать лицо сердечком. Для этого кости челюсти разбиваются на три части и среднюю часть удаляют, а две крайние объединяют друг с другом, после чего кости сглаживают и ждут их срастания. Нужно ли говорить, что после такой операции человек долгое время может есть только жидкую пищу.

Необычные стандарты красоты из разных стран

Лишний вес

У мавританок нет абсолютно никаких шансов привлечь взгляд мужчины, если у них нет складок жира на животе. Чтобы девочки получили желаемые размеры, их родители отправляют их в специальные «фермы», где они могут съесть до 16 000 калорий в день (норма составляет 1500). К сожалению, из-за этой традиции у многих девочек развиваются болезни желудка.


источник


Tags: Интересно, Культура, Мода, Традиции
Subscribe

Posts from This Journal “Культура” Tag

promo stodvach 13:50, yesterday 4
Buy for 20 tokens
Хозяин-барин. Активы железобетонного завода в Нефтекамске решили продать за бесценок?На минувшей неделе в Нефтекамске сотрудники завода железобетонных изделий, а это 117 человек, не сумели попасть на свои рабочие места. На проходной на Автозаводской улице людям закрывали вход вооруженные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments