a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Нежданно, негаданно, приятно



Ну что ж. Не без расколбасов, творящихся в ЖЖ после изменения формулы СК, я перевалил за 4к! Но, как обычно есть нюансы… И вот в чем дело.

СК то у меня растет. Постоянно, больше или меньше, но растет. А вот место в рейтинге ЖЖ стало понижаться. Странная штука. Вот вчера СК вырос на 53 а место с 208 стало 210.

Парадокс! Не понимаю как такое возможно? Может кто знает?

Ну и вообще, как у вас, друзья, с подобными позициями? Любопытно




Tags: Дыбр, ЖЖ
Subscribe

Posts from This Journal “Дыбр” Tag

  • Эпический случай

    Чую кометны: когда не о чем писать выдумаешь унылое г... Но это все правда. Сам порою удивляюсь, но как на заказ. Был бы верующий, мог бы с…

  • Рубикон перейден!

    Друзья, порадуйтесь за меня! Враги.... умрите от зависти или захлебнитесь слюной! ;)) Я в Топ-100 Конта! Ура! Но это только повод для радости, а…

  • Однажды в пивном ресторане

    Можете меня считать кем угодно... Но я видел это! Я видел, как группа яжматерей и примкнувших к ним подруг приперлись с детьми, детьми, Карл! в…

Buy for 20 tokens
В Ивановском зале РГБ — новая экспозиция «Император Александр II. Воспитание просвещением». Сначала она рассказывает о том, как наследника российского престола воспитывали на идеях гуманизма и формировали его государственные взгляды. Александр Николаевич, великий князь и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments