a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Вот так зима!

https://m.io.ua/img_aa/medium/3565/62/35656237.jpg


Ждали, ждали настоящую зиму, со снегом - дождались. Красиво, как в сказке. Местами... А местами ни в сказке сказать, ни пером описать! Думаю такое вы еще не видели. Смотрите

Это Москва, Миусская площадь, вчера вечером.




На фото одна половина улицы (см. карту - она помечена тонкой линией), где за суграбами есть чистая проезжая часть. А вот если приглядется, за спиной пешехода, в дали (не хоте сперва вообще фотать :( ) снегом засыпана вся проезжая часть и одни и троттуаров. Короче ни пройти, ни проехать в прямом смысле этого слова!



Таким образом коммунальщики решили, видимо, вопрос с вывозом снега ;))








Tags: Дыбр, Москва, Фото, ЧП
Subscribe

Posts from This Journal “Дыбр” Tag

  • Грустное зрелище, душераздирающее зрелище...

    Посетил я недавно славный город Тутаев в Ярославской области... И такая грусть-тоска меня накрыла... Но не от увиденного, а от осознанного в…

  • Я понятливый, но...

    Я очень понятливый человек... очень. Но есть вещи, находящиеся за границей моего понимания. Вот кто скажет, какой удалый молодец в РЖД придумал…

  • Наши руки не для скуки

    Те, кто знаком с эксплуатацией свечей, в курсе, что после их использования остается масса отходов. Это и сами огарки, и стекающий при горении…

promo a_tushin september 3, 18:59 35
Buy for 10 tokens
Жизнь не стоит на месте. Появляются новые блогерские площадки и т.п. Поэтому в этом марафоне, кроме взаимной дружбы в ЖЖ, хочу предложить тоже самое в Дзене, Инсте и Конте... ну и, конечно, в ФБ, ОК, ВК, ТВ :)) ссылки на мои страницы под катом. Добро пожаловать! ФБ Алеша Тушин…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments