a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Categories:

Вот так зима!

https://m.io.ua/img_aa/medium/3565/62/35656237.jpg


Ждали, ждали настоящую зиму, со снегом - дождались. Красиво, как в сказке. Местами... А местами ни в сказке сказать, ни пером описать! Думаю такое вы еще не видели. Смотрите

Это Москва, Миусская площадь, вчера вечером.




На фото одна половина улицы (см. карту - она помечена тонкой линией), где за суграбами есть чистая проезжая часть. А вот если приглядется, за спиной пешехода, в дали (не хоте сперва вообще фотать :( ) снегом засыпана вся проезжая часть и одни и троттуаров. Короче ни пройти, ни проехать в прямом смысле этого слова!



Таким образом коммунальщики решили, видимо, вопрос с вывозом снега ;))








Tags: Дыбр, Москва, Фото, ЧП
Subscribe

Posts from This Journal “Дыбр” Tag

  • Спасибо, я счастлив

    Сегодня многие и много пишут про жизнь в условиях карантина. Пишут о перипетиях, тревогах, радостях, повседневной жизни и пр. Я могу сказать в…

  • Радости псто!

    Мой пост не реклама (Боже, упаси!), не призыв следовать моему примеру, это просто крик радости человека, который после полученной травмы…

  • Маааленький праздничек

    Да, сегодня меня можно немнооожечко поздравить, друзья. Именно немножесчно и чисто по-блогерски, так как маленькая радость моя связана с…

promo a_tushin january 30, 18:59 27
Buy for 20 tokens
Чую, пришло время, друзья, и мне ринутся в стихию небезызвестного Телеграм. А почему бы и нет? Блогер должен идти в ногу со временем! ;) Короче,... В общем завел я себе телеграм-канал " Алексей Тушин" и к приглашаю всех в подписчики (если правильно формулирую). Ну и как обычно все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments