a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Вот так зима!

https://m.io.ua/img_aa/medium/3565/62/35656237.jpg


Ждали, ждали настоящую зиму, со снегом - дождались. Красиво, как в сказке. Местами... А местами ни в сказке сказать, ни пером описать! Думаю такое вы еще не видели. Смотрите

Это Москва, Миусская площадь, вчера вечером.




На фото одна половина улицы (см. карту - она помечена тонкой линией), где за суграбами есть чистая проезжая часть. А вот если приглядется, за спиной пешехода, в дали (не хоте сперва вообще фотать :( ) снегом засыпана вся проезжая часть и одни и троттуаров. Короче ни пройти, ни проехать в прямом смысле этого слова!



Таким образом коммунальщики решили, видимо, вопрос с вывозом снега ;))








Tags: Дыбр, Москва, Фото, ЧП
Subscribe

Posts from This Journal “Дыбр” Tag

  • Мундиаль это...

    Мундиаль... прошу прощения за мой испанский ;)) Мундиаль это прикольно. Это когда по улицам ходят мужики-интуристы... реальные мужики, причем...…

  • Вопрос

    Как известно, мастерство не пропьешь. Думаю это, безусловно, так. Но, как быть если... Как быть, если ты КМС по литрболу?! Можно ли…

  • Опять двадцать пять?

    Обратил внимание на странную вещь, которая появилась и стала творится в ЖЖ на прошлой неделе. О ситуации я сужу по своей статистики, но для…

Buy for 20 tokens
Начну с главного: 21 июня 2018 года в городе-герое Амстердаме, стартовал World Barista Championship. В чем идея мероприятия Barista Championship? Кто с кем сражается? Рассказываю по порядку: Бариста должен приготовить эспрессо, молочный напиток, а так же сделать свой собственный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments