a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Вот и праздник!




Ну вот, друзья, дожил до вполне приличного возраста… мой блог. 3 года. Понимаю, в «уютненькой» я не динозавр, но все же 3 года это срок и можно подвести некоторые итоги. И вот, что я думаю по этому поводу

Сперва я заглянул в свой пост годичной давности. Очень любопытно было сравнить свои мысли о ЖЖ тогда с сегодняшними.

«Думаю первое и самое важное по нынешним временам – не смотря все недостатки данной площадки, уходить из ЖЖ я не собираюсь» - как видите не ушел и продолжаю несобираться уходить :)

«Мой блог, считаю, достиг своего потолка. Расти дальше нет возможности (времени, сил, денег и пр.)» «хочу посвятить себя в ближайшее время в журнале – оптимизации работы на этой площадке. Задача - тратить меньше сил и времени для достижения имеющегося результата, чтобы высвободить их для других проектов. Прежде всего это Конт и Инстаграм».

Резервы для роста нашлись :)) (это не считая последнего жежешного расколбаса). Оптимизировать работу с блогом удалось, чему очень рад и считаю это главным достижением.

Проект с Контом реализуется с большим успехом. В рейтинге этой площадки я сегодня на 132 позиции. Кстати, у кого есть предложения по сотрудничеству на этой площадке, пишите в личку, есть, что предложить ;)

Вот с Инстой у меня не пошло, накрылся Грамбир, через который я заливал фото… Разбираться дальше не хватило времени и сил… Но, друзья, если кто поможет советом, то в Инсту с удовольствием вернусь

Ну вот. С реализацией планов на этот год все.

А так, на фоне такого тяжелого года, как был для мне прошедший, дела мои в ЖЖ просто прекрасны: дичайшее падение СК давно позади, после пересчета формулы вообще мчусь ввысь (если тенденция не изменится скоро могу оказаться во 2-й сотне рейтинга ЖЖ).

Но в жизни за все надо платить. ЖЖ я вытащил, но пришлось пожертвовать другими площадками :( Однако они не сильно пострадали, просто не развивались. Вот только ВК накрылся совсем, сегодня завел новый Алеша Тушин, так что добро пожаловть в друзья :))

Да! И друзей прибавилось! Не френдов, а именно друзей! Очень рад, что рубрика «Утренний глоток поэзии» приобрела своих постоянных читателей.

Ну… пора заканчивать

С юбилеем меня! Ура!

С радостью приму блогерские подарки в виде репостов и коментов :))))




Tags: Дыбр, ЖЖ, Праздник, Сотрудничество, Социальные сети
Subscribe

Posts from This Journal “Дыбр” Tag

  • Грустное зрелище, душераздирающее зрелище...

    Посетил я недавно славный город Тутаев в Ярославской области... И такая грусть-тоска меня накрыла... Но не от увиденного, а от осознанного в…

  • Я понятливый, но...

    Я очень понятливый человек... очень. Но есть вещи, находящиеся за границей моего понимания. Вот кто скажет, какой удалый молодец в РЖД придумал…

  • Наши руки не для скуки

    Те, кто знаком с эксплуатацией свечей, в курсе, что после их использования остается масса отходов. Это и сами огарки, и стекающий при горении…

promo ordinary_joe_1 11:51, вчера 598
Buy for 30 tokens
В молодости казалось что это д​***я. Ну, щас уже и доллары не те, и мы не те. Прикинем расклад семьи с тремя детьми в англее. Тут всё в фунтах, но приведем в баксы. мы говорим о 10к в месяц после налогов. Живые деньги, кэш. жилье – 2000, (включая кансил такс, типа вывоз мусора и стрижка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →