a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Что такое хорошо и что такое плохо




Думаю, что уже ни для кого не секрет, что СУП, не перестающий удивлять пользователей «уютненькой», в очередной раз взбодрил ЖЖ изменив формулу начисления СК. Минуло несколько дней и можно сделать некоторые выводы

Самое главное… главное для лично меня, что изменения принесли мне в коем веке рост, а не падение – с 1069 меня занесло на 2831 (в 2.7 раза). Как я понимаю всех подбросило, но кого в 2, а кого и на порядок!

Вторая радость (учитывая, что росли все) я сильно продвинулся в рейтинге пользователей. Был на 313 – стал на 255. Т.е. явно кого-то реально обогнал ;)

И еще, и это даже главнее главного, если разобраться, мой СК все это время растет (а я знаю, что это не у всех). Хорошо растет – больше 50 в сутки. Т.е. то, как я веду себя в ЖЖ вызывает одобрямс у новой формулы. А веду я себя без изменений, как до этого вел. Посещения, коменты и пр. без существенных скачков.

Так вот, друзья, хочу поинтересоваться теперь у вас:

Как относитесь к изменениям?
На сколько выросли?
Продолжился ли рост или пошел «откат» и на сколько все «запущено»?
Кто понял, во сколько теперь пересчитывают СК? (вроде уже не в 17:00)
Каковы их причины? (сам читал 2 версии)

Ну вообще, может что еще изменилось?




Tags: Дыбр, ЖЖ, Новости
Subscribe

Posts from This Journal “Дыбр” Tag

  • А я не такой

    Есть в "уютненькой" такое обидное ругательство - топодрочер. Мне больше нравится в этой связи - спортсмен (судя по желанию быть…

  • Пиль, куриль, балэль, но...

    Именно так - пил, курил (правда не затягиваясь... и, обычно, когда прилично выпью), болел, но теперь все позади. Ура! Я наконец вернулся... А вы…

  • Жить в г..вне

    Да. Именно так. Буквально. В нем собственном. Своем. И не только в нем… Существует масса болезней… да и старость. Один из…

promo sonateam 22:15, вчера 23
Buy for 20 tokens
Оставьте, наконец, меня в покое! Я износил себя, как старое пальто В окне кино, печальное , немое.. Мне кто-то нужен? Нет, уже никто! И нет теперь, ни шороха , ни звука. Душа, как безнадежная калека Ведь это очень сложная наука Забыть себя родного человека. с Кого ты поддержишь в споре - правую…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →