a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Что такое хорошо и что такое плохо




Думаю, что уже ни для кого не секрет, что СУП, не перестающий удивлять пользователей «уютненькой», в очередной раз взбодрил ЖЖ изменив формулу начисления СК. Минуло несколько дней и можно сделать некоторые выводы

Самое главное… главное для лично меня, что изменения принесли мне в коем веке рост, а не падение – с 1069 меня занесло на 2831 (в 2.7 раза). Как я понимаю всех подбросило, но кого в 2, а кого и на порядок!

Вторая радость (учитывая, что росли все) я сильно продвинулся в рейтинге пользователей. Был на 313 – стал на 255. Т.е. явно кого-то реально обогнал ;)

И еще, и это даже главнее главного, если разобраться, мой СК все это время растет (а я знаю, что это не у всех). Хорошо растет – больше 50 в сутки. Т.е. то, как я веду себя в ЖЖ вызывает одобрямс у новой формулы. А веду я себя без изменений, как до этого вел. Посещения, коменты и пр. без существенных скачков.

Так вот, друзья, хочу поинтересоваться теперь у вас:

Как относитесь к изменениям?
На сколько выросли?
Продолжился ли рост или пошел «откат» и на сколько все «запущено»?
Кто понял, во сколько теперь пересчитывают СК? (вроде уже не в 17:00)
Каковы их причины? (сам читал 2 версии)

Ну вообще, может что еще изменилось?




Tags: Дыбр, ЖЖ, Новости
Subscribe

Posts from This Journal “Дыбр” Tag

  • С праздником, защитники отечества!

    С праздником, защитники отечества! Сегодня 100 лет со дня образования армии победившей фашизм. Армии, лучшие традиции которой – основа…

  • Ищу!

    Друзья, я ищу и надеюсь, что Вы поможете мне в моих поисках, тем более, что отыскать можно и кого-нибудь из вас. И вот в чем дело У меня…

  • Мечты сбываются?

    Мечтать не вредно, вредно не мечтать. Мечты создают жизненные цели, пинают нас вперед, даже когда не очень то и хочется, вроде…Полезная,…

promo be_ba_bu february 1, 15:29 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Секретные кодовые слова Лабиринт ФЕВРАЛЬ 2018 помогают вам получить дополнительную скидку на весь ассортимент книжного магазина Лабиринт в течение всего месяца, пока они действуют. Многие из них суммируются с текущими акциями, а также с накопительной скидкой и увеличивают скидку на весь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →