a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

А вы как к такому относитесь?

https://pipla.ru/wp-content/uploads/2015/11/muzhskaya-mest-sushhestvuet-li-ona_logo.jpg


Дожил. Увы. Третий год в ЖЖ. Видимо время сказывается. Количество переходит в качество и… Короче, начала меня реально напрягать одна общеизвестная в ЖЖ штука

Речь о редактировании ТОПа. Вот, смотрите.

На днях сделал пост. Не супер, но нормальный. Интересный. Хороший пост (Самые скандальные продукты в русской истории). Такой обычно попадал во вторую сотню как минимум (около 35 заходов пользователей ЖЖ). Повезет в ТОП-100 (порядка 40-45). А тут смотрю поперло! 60! 60 Карл!

Ну, думаю, хорошо. Главное, чтобы в "другое" не засунули, или, как бывало, что вообще мимо рейтинга пост проходил безо всякого "другого". В общем жду.

Сперва жижа тормознула и строка с рейтингом осталась пустой минут на пять, а потом… Потом вижу 49 позиция! Для меня это много. Для меня это очень, очень хороший результат. Но не долго мучилась старушка, как говориться…

Буквально минут через 15 пост полетел в "другое".

Я все понимаю: про монастырь, про устав, про… да все! Но сцуко, это же реальный волюнтаризм. Решил редактор – в другое и фсе :(((

Но на психику давит. Особенно, когда пишешь, стараешься, а тебе вот так – проходите мимо.

Самое обидное, кстати, что я не могу понять – не хотите пускать в ТОП, ну оставьте на 101-м, ну на 200-м, ну вообще хоть в тысяче, так вышвыривают совсем :((((

Что скажите?





Tags: Дыбр, ЖЖ
Subscribe

Posts from This Journal “Дыбр” Tag

  • Особенность русского гостеприимства

    Все наслышаны о русском гостеприимстве. Есть такое. Но каждый народ, за редким исключением (примеров не имею, но в семье не без урода ;)),…

  • Ну, что сказать...

    Что бы вы, друзья, сказали если увидели бы такое, как на фото? А бы сказал: - Девушка, Вы просто... картинка! :)))))))))))

  • Мундиаль это...

    Мундиаль... прошу прощения за мой испанский ;)) Мундиаль это прикольно. Это когда по улицам ходят мужики-интуристы... реальные мужики, причем...…

promo stodvach 13:50, yesterday 4
Buy for 20 tokens
Хозяин-барин. Активы железобетонного завода в Нефтекамске решили продать за бесценок?На минувшей неделе в Нефтекамске сотрудники завода железобетонных изделий, а это 117 человек, не сумели попасть на свои рабочие места. На проходной на Автозаводской улице людям закрывали вход вооруженные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →