a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Ничего святого




Казалось, что антисоветской и антирусской риторикой прибалты удивить уже не могут. Увы, еще как могут. Есть у них резервы бесчеловечности. Центр исследования геноцида и сопротивления жителей Литвы решил докопаться до покойника.

Актера Донатаса Баниониса, скончавшегося в 2014 году, был обвинен в сотрудничестве с советскими органами госбезопасности.

Мне пофиг было он агентом КГБ или не был. Мне непонятно как может подняться рука на память о покойном? Зачем ворошить грязное белье (да! если оно еще грязное!) человека?

Вроде же они тоже христиане? О мертвом хорошо или никак - это на них не распространяется?




Tags: Литва, Политика, СССР, ЧП
Subscribe

Posts from This Journal “ЧП” Tag

  • Соцкап убили

    Изменение формулы расчета СК вызвали много вопросов. Но вроде постепенно во всем разобрались и успокоились... Но не тут то было! Уверен,…

  • Вам и не снилось!

    Сколько перемыли косточек современной системе образования?! Сколько обвинений в адрес ЕГЭ и пр. проектов делающих из детей дебилов? А вот это…

  • Вот так встреча!

    Милые домашние любимцы. Смотришь на них и кажется, что Мать Природа специально создала всех этих котэ и сабакенов только для того, чтобы…

promo nemihail 18:00, вчера 227
Buy for 20 tokens
Это не шутка, на днях в мэрии состоялось большое совещание, на котором приняли решение радикально поменять городскую систему транспорта. Сейчас расскажу, что столицу ждёт уже в самые ближайшие годы. Принципы по которым будет развиваться транспортный узел города, покажу новую схему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments