a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Теперь и у нас




В департаменте информации и массовых коммуникаций Минобороны сообщили о начале подготовки для армейских нужд водолазов-спасателей, умеющих погружаться на глубину более 400 метров.

«Погружение на 400 метров методом длительного пребывания под водой позволит возродить специализацию водолазов-глубоководников «акванавт»», — отметили в ведомстве.

Подготовку специалистов ведут Научно-исследовательский институт спасания и подводных технологий совместно с экспедиционным аварийно-спасательным отрядом Военно-морского флота России.

Первый этап подготовки будет проходить в городе Ломоносов на учебно-материальной базе. Затем погружения начнут отрабатывать с борта спасательных судов ВМФ России.

Так что в нашем полку прибыло!



Tags: Россия, Россия вперед, Технологии, Флот
Subscribe

Posts from This Journal “Флот” Tag

  • Беляны. Думаю вы о таком и не слыхали

    Если спросить, что такое беляны, то немногие ответят на этот вопрос. А ведь всего каких-то 100 лет назад эти гигантские корабли плавали по Волге…

  • Взялись за старое

    Центральный аэрогидродинамический институт им. Н. Е. Жуковского ведет разработку речного пассажирского экраноплана. Это, кто не в курсе, можно…

  • Врага тошнит от наших кораблей

    The Times информирует, что в прошлом месяце появились сообщения, что российские военные корабли начали оснащать станциями визуально-оптических…

promo a_tushin may 11, 2017 20:37 163
Buy for 10 tokens
Без мудреных подводок… френдмарафон. Добавлю всех, кто добавит меня . СК не важен.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments