a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Теперь и у нас




В департаменте информации и массовых коммуникаций Минобороны сообщили о начале подготовки для армейских нужд водолазов-спасателей, умеющих погружаться на глубину более 400 метров.

«Погружение на 400 метров методом длительного пребывания под водой позволит возродить специализацию водолазов-глубоководников «акванавт»», — отметили в ведомстве.

Подготовку специалистов ведут Научно-исследовательский институт спасания и подводных технологий совместно с экспедиционным аварийно-спасательным отрядом Военно-морского флота России.

Первый этап подготовки будет проходить в городе Ломоносов на учебно-материальной базе. Затем погружения начнут отрабатывать с борта спасательных судов ВМФ России.

Так что в нашем полку прибыло!



Tags: Россия, Россия вперед, Технологии, Флот
Subscribe

Posts from This Journal “Флот” Tag

  • Рожа не треснет?

    Украина обратится к мировому сообществу с просьбой закрыть черноморский пролив Босфор для российских военных кораблей в связи с инцидентом в…

  • Дедуля развоевался

    Экс-замминистра обороны Украины, адмирал запаса Игорь Кабаненко в интервью порталу «Обозреватель» рассказал свое, оригинальное,…

  • Не потянули

    Министерство обороны Украины отказывается от ракетного крейсера «Украина», который после спуска на воду четверть века простаивает на…

promo a_tushin september 3, 18:59 35
Buy for 10 tokens
Жизнь не стоит на месте. Появляются новые блогерские площадки и т.п. Поэтому в этом марафоне, кроме взаимной дружбы в ЖЖ, хочу предложить тоже самое в Дзене, Инсте и Конте... ну и, конечно, в ФБ, ОК, ВК, ТВ :)) ссылки на мои страницы под катом. Добро пожаловать! ФБ Алеша Тушин…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments