a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Яшин, как коммунист...




Известный политик, а с недавних пор, простите за выражение, московский мундеп, И.Яшин, как коммунист В.Рашкин пытался прыгнуть выше головы…

Похоже, что Яшин ошибся, когда на своей странице посвященной выдвижению в муниципальные депутаты от движения «Солидарность» сообщается, что он окончил аспирантуру Высшей школы экономики (НИУ ВШЭ).

VFL.RU - ваш фотохостинг

В избирательную комиссию г. Москвы он подал данные, где в графе «высшее образование» указан Международный независимый эколого-политологический университет. Информация об окончании аспирантуры отсутствует.

В списке приемной комиссии ВШЭ за 2008 год Яшин есть. Однако, из документа следует, что он поступил на направление «Политические институты, этнополитическая конфликтология, национальные и политические процессы и технологии» факультета прикладной политологии.

Указана и тема кандидатской: «Политическая идентичность в современной России», руководитель – Нисневич Ю.А., но на странице Нисневича, на сайте ВШЭ, где указаны все аспиранты, защищавшие кандидатские диссертации, фамилию Яшина не нашлось, как и в других базах диссертаций.

А еще на сайте НИУ ВШЭ нет информации о том, что Яшин проходил защиту, предзащиту и прочие этапы написания диссертации.

Странно?




Tags: Культура, Образование, Политика, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Политика” Tag

  • Я блоггер, мне страшно

    Что-то страшно стало жить. Страшно, как блоггеру. Ведь «снаряды рвуться» все ближе и ближе... А это говорит о том, что рано или…

  • В семье не без урода

    Звучит банально, но это правда. Что это? Эмоции? «Звездная болезнь?» Глупость? Политическая позиция? Хайп? Ненависть к России?..…

  • Маленькие разборки в большой Европе

    Замглавы МИД Украины Елена Зеркаль в эфире «Пятого канала» заявила, что строительство газопровода «Северный поток-2»…

promo sonateam 22:15, вчера 50
Buy for 20 tokens
Оставьте, наконец, меня в покое! Я износил себя, как старое пальто В окне кино, печальное , немое.. Мне кто-то нужен? Нет, уже никто! И нет теперь, ни шороха , ни звука. Душа, как безнадежная калека Ведь это очень сложная наука Забыть себя родного человека. с Кого ты поддержишь в споре - правую…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments