a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Случайно, но надежно

2017-12-14-PHOTO-00004031.jpg


В этот четверг в ходе проведенных рейдов по местам сборов исламских радикалов в Москве силовики обнаружили подпольную типографию.

Типография использовалась выходцами из стран Центральной Азии, исламскими радикалами. Здесь изготавливались поддельные бланки, миграционные карты, водительские права, патенты на работу и другие документы, помогающие радикалом нет только самим обеспечить себе спокойное пребывание в России, но и заработать.

VFL.RU - ваш фотохостинг


Вся банда задержана. Теперь их ждет суд и депортация, а владельцев «предприятия» срок за изготовление, сбыт поддельных акцизных марок, специальных марок или знаков либо их использования.

И поделом!


фото



Tags: Москва, Новости, Преступление, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Преступление” Tag

  • Вор должен сидеть в тюрьме, но...

    Вор должен сидеть в тюрьме, но... Но и нам не стоит плошать. Вот вам, друзья, несколько советов, как не стать жертвой жуликов и собственной…

  • Вот это да!

    Вот это я называю поковырялись в грязном бельишке! Будь здоров! Никого не забыли, кажется. Как говорит мой сын - мясо! Судите…

  • Первый пошел!

    В России суд впервые назначил пожизненное лишение свободы для обвиняемого в незаконном обороте наркотиков. Первым осужденным по ч. 4 ст. 229.1…

promo sonateam 22:15, вчера 51
Buy for 20 tokens
Оставьте, наконец, меня в покое! Я износил себя, как старое пальто В окне кино, печальное , немое.. Мне кто-то нужен? Нет, уже никто! И нет теперь, ни шороха , ни звука. Душа, как безнадежная калека Ведь это очень сложная наука Забыть себя родного человека. с Кого ты поддержишь в споре - правую…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments