a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Не все у нас падает




«В субботу, 2 декабря, в 13:43 мск с пусковой установки № 4 площадки № 43 Государственного испытательного космодрома Плесецк боевым расчетом Космических войск Воздушно-космических сил успешно осуществлен пуск ракеты-носителя среднего класса “Союз-2.1б” с космическим аппаратом в интересах Минобороны России», — сказали в министерстве.

В ведомстве отметили, что «все предстартовые операции и старт “Союза-2.1б” прошли в штатном режиме». Контроль за проведением старта и полетом ракеты вел наземный автоматизированный комплекс управления. Запуск проведен под общим руководством командующего Космическими войсками генерал-полковника Александра Головко.

Это четвертый старт ракеты-носителя «Союз-2», проведенный в 2017 году с космодрома Плесецк. Предыдущий старт был выполнен 22 сентября — «Союз-2.1б» вывел тогда на орбиту навигационный космический аппарат «Глонасс-М». Всего с 2004 года с Плесецка было запущено 32 ракеты-носителя «Союз-2» этапов модернизации 1а, 1б и 1 В.



Tags: Космос, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

  • Кто чем занимается

    Вопрос, чем занимаются блогеры периодически всплывает в сети. Ответы разные: зарабатывает, херней, себя показывает, общается и т.д. А…

  • Гордимся?

    У любой страны есть повод для гордости. У большой страны с долгой историей таких поводов масса. Не обижены в этом смысле и мы. Люди старшего…

  • "Аурус". Интересные факты

    Интересные факты о новом российском автомобиле "Аурус" Aurus Senat (бывший проект «Кортеж»), о которых ранее не особо…

promo sonateam 22:15, yesterday 54
Buy for 20 tokens
Оставьте, наконец, меня в покое! Я износил себя, как старое пальто В окне кино, печальное , немое.. Мне кто-то нужен? Нет, уже никто! И нет теперь, ни шороха , ни звука. Душа, как безнадежная калека Ведь это очень сложная наука Забыть себя родного человека. с Кого ты поддержишь в споре - правую…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment