a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Нам бы такие проблемы!

Наличие 6 этих проблем свидетельствует о высоком интеллекте

Большинство тех, кто наделен высоким интеллектом, нам кажутся супер людьми. Однако, на самом деле и они сталкиваются с проблемами, свойственными простым людям, но порой гораздо больше, чем у обычных людей. Вот наиболее распространенные:

Несерьезная болтовня вас выматывает

Если обыкновенная пустая болтовня вас изматывает, то вполне возможно, вы являетесь обладателем высокого интеллекта.

Принимать участие в разговорах ни о чем, может оказаться весьма сложной задачей. Ведь ваш мозг переполнен великими идеями. Темы, которые вас интересуют, скорее всего, включают науку, искусство, философию, и они редко пересекаются с интересами простых людей, которые в своих беседах обсуждают более приземленные вещи.

Всё это навевают тоску и выматывает. Разговоры «ни о чем» заставляют вас чувствовать себя так, как будто вы тратите свое время на что-то незначительное, безделье, дела, которые в принципе никому не нужны и не имеют никакого значения.

По большому счету, все, что вам действительно нужно, – это единомышленник, который может разделять ваши идеи и станет отличным собеседников для обсуждения интересных тем.


Вы думаете больше, чем говорите

У людей с высоким интеллектом часто возникают трудности с высокопарными разговорами.

Поскольку ваш мозг постоянно находится в поиске всех возможных решений и ответов на различные проблемы, вам может потребоваться больше времени, чем человеку среднего интеллекта, чтобы выразить свое мнение или сделать вывод. Более того, если вы не совсем уверены в том, что у вас есть правильный ответ на конкретный вопрос или блестящая идея, скорее всего, вы вообще не будете говорить.

Умные люди чаще предпочитают молчать.

Проблема может заключаться в следующем: большинство людей вокруг вас не знакомы с тем, как работает ваш мыслительный процесс. Их вводит в заблуждение такое поведение, или же они считают вас, по меньшей мере, странным, интровертом или даже скучным и неинтересным.


Ваша работа может легко вас утомлять

Вашему мозгу нужны высокие идеи и начинания.

Вы постоянно ощущаете потребность в том, чтобы кидать вызов новым великим идеям и проектам. Поэтому однажды вы можете почувствовать скуку от привычных вам вещей. Например, работа, которая сначала показалась вам интересной и захватывающей, очень быстро может превратиться в обычную и скучную рутину.

Все дело в том, что вы просто исчерпали себя именно в этой работе, а ваши творческие способности жаждут чего-то большего.

Нежелание работать на этой работе может превратить вашу жизнь в повседневную борьбу. А ведь вам нужно закончить задачи, которые от вас требует начальство. Кроме того, в большинстве случаев ваш босс или коллеги не очень входят в ваше положение и не разделяют ваши желания вечного поиска совершенства и высоких идеалов.

Как правило, вашему окружению просто хочется, чтобы вы качественно выполняли свою работу.


Иногда вы испытываете своеобразный «стопор» в своих действиях

Трудно быть мыслителем в мире, полном предприимчивых и деятельных людей, которые ценят действия больше, чем отличные идеи. А поскольку вы слишком поглощены различными идеями, вы можете иногда пропускать импульсы к реальным действия. К сожалению, люди склонны воспринимать эту черту как лень, которая, в конечном счете, оставляет вас недооцененными.

Вы считаетесь социально неудобными

Как будто недостаточно всего того, что было описано в предыдущих пунктах. Помимо всего прочего, вы производите не вполне приятное впечатление на окружающих.

Итак, если вы испытываете дискомфорт во время пустой болтовни, воздерживаетесь от разговоров, если не уверены в том, что хотите сказать, не вдохновляетесь старыми и вымученными идеями, или если вы чувствуете себя более комфортно, живя идеями, а не их исполнением, люди склонны считать вас, как социально неудобную личность.

Мало кому может прийти в голову то, что, таким образом, они только усиливают на вас давление, заставляя чувствовать себя более отрешенным и уединенным.


Вам тяжело влюбиться

Наконец, последний, но очень важный сигнал того, что вы почти гений, это то, что вам очень трудно влюбиться.

Если ваши поиски любви и идеального партнера затянулись, это значит, что вы намного требовательны, чем обычные люди, и вы точно человек с высоким интеллектом.

Поскольку вы гораздо более осторожны, избирательны, аналитичны и независимы, чем остальные, вам сложнее определиться с выбором партнера. Кроме того, время от времени вам может не хватать спонтанности, которая делает вашу любовь интересной, яркой и сочной.

По этой причине интерес к ней и к жизни может теряться.

Однако, стоит отметить, что как бы ни была сложна ваша ежедневная борьба, не нужно отчаиваться и позволять проблемам и препятствиям обездвиживать вас и удалять от духовного и карьерного роста.

Попытайтесь наладить общий язык с окружающими. Вы можете начать работать над тем, чтобы они больше вас понимали, разглядели ваши потребности и желания.

Постарайтесь найти общий язык с коллегами, знакомыми, не отступая от заданного вами курса поиска высокого в этой жизни.


источник



Tags: Интересно, Человек
Subscribe

Posts from This Journal “Человек” Tag

  • То, что вы не знали про боль

    По мнению ученых, насекомые лишены способности испытывать боль, т.к. никаких следов ноцицепторов (рецепторов, несущих информацию о боли в мозг)…

  • Берегите мозг!

    Быть безмозглым плохо. У вас есть мозг? Это прекрасный дар природы! Берегите его! Вы спросите, что ему может грозить? Вы, возможно, удивитесь, но…

  • Нет худа без добра

    А вы знаете, что кроме негативных последствий, гнев может и положительно сказаться на нашем организме, особенно, на нервной системе? Как не…

promo a_tushin may 11, 2017 20:37 115
Buy for 10 tokens
Без мудреных подводок… френдмарафон. Добавлю всех, кто добавит меня и отметится в этом марафоне. СК не важен.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments