a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Успели подсуетится

http://ysia.ru/wp-content/uploads/2017/06/SR-flag-696x511.jpg


Не без связи с трагическими событиями в Ижевске, партия «Справедливая Россия» успела подсуетится и внесла в Госдуму законопроект потрясающей глубиной замысла.

В пояснительной записке к законопроекту говорится:

«Законопроектом предусматривается дополнение ФЗ «Технический регламент о безопасности зданий и сооружений» новой статьей, запрещающей проектирование многоквартирных домов, предусматривающих возможность применения (использования) сжиженного углеводородного и природного газа в жилых помещениях таких многоквартирных домов».

Эсэры считают, что таким образом можно снизить вероятность возникновения аварийных ситуаций при использовании газа в быту собственниками и пользователями жилых помещений, расположенных в многоквартирных домах.

Конечно можно… вопрос на сколько?

Убивает стратегия «держать и не пущать». Было ЧП, лучшее решение запретить что-нибудь.

А кто мешает какому-будь идиоту хранить дома болоны с газом (типа для дачи), канистры с бензином (хоть бочку!).

У нас, было время, террористы дома взрывали, и никакие изменения в техрегламенте ситуацию не переломило бы (типа, запретить хранение в многоквартирных домах взрывчатых веществ).

Очередная волна популизма на человеческом горе… Противно



Tags: Закон, Политика, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Политика” Tag

  • Рожа не треснет?

    Украина обратится к мировому сообществу с просьбой закрыть черноморский пролив Босфор для российских военных кораблей в связи с инцидентом в…

  • Отказались наказывать Россию

    Франция и Германия выступают против введения санкций против России из-за инцидента в Керченском проливе. Об этом сообщает N-TV.DE со ссылкой на…

  • Вот, новый поворот...

    Префектура Центрального административного округа г. Москвы рекомендовало небезызвестному «Международному историко-просветительскому,…

promo ordinary_joe_1 11:51, вчера 598
Buy for 30 tokens
В молодости казалось что это д​***я. Ну, щас уже и доллары не те, и мы не те. Прикинем расклад семьи с тремя детьми в англее. Тут всё в фунтах, но приведем в баксы. мы говорим о 10к в месяц после налогов. Живые деньги, кэш. жилье – 2000, (включая кансил такс, типа вывоз мусора и стрижка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments