a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Старое о главном

http://ic.pics.livejournal.com/1001istoria/36227856/158332/158332_600.jpg


Мне далеко до почившего в бозе v-top-100, из постов которого я сам узнал многое из того, что знаю и использую теперь, но учитывая то, что я вижу и то, о чем меня часто спрашивают друзья и знакомые думаю разобраться с парой насущных жж-вопросов

И это для начала, а там, как пойдет. Может и рубрика тематическая соберется. Вот про троллей же я писал. Скажу сразу, если в чем не прав прошу поправить. Я за конструктивную критику

Начну с главного. Хотя есть мнение, что не оно, главное в «уютненькой», но оно есть и это СК (соцкап). Кому и зачем он нужен – тема для отдельного поста. Я расскажу о том, что на него явно, подчеркну, явно влияет, так как принципы его формирования - тайна тайн.

Главным показателем для СК является количество пользователей ЖЖ посетивших ваш блог за сутки. Если с этим у вам все ОК, живите не тужите. При этом, чем больше СК тех, кто к вам заходит тем лучше. Т.е. 10 человек с СК меньше 10 (тролли, кстати, обычно с таким СК и жаждой общения) это хуже чем один топовый богер… Иронизирую, но суть, думаю, ясна.

Загляните в «Мои гости». «Некто», акаунты зарегистрированные через ТВ, ФБ и пр. сети – это все не в счет. Так же не в счет публикации в соо. Последние принося вам славу, а она заходы, френдов и пр.

Хорошим инструментом увеличения числа посетителей являются репосты. Но важно не путать из с перепостам. Репосты делают по кнопке




Другой альтернативы нет. Кто знает – пишите в коментах.

Перепосты можно совершить разными путями в зависимости от дизайна страницы и прибора с которого вы выходите в сеть. Но о этом я писать здесь не стану, так как перепосты не повышают число заходов к вам (только косвенно, как и публикации в соо), не будем терять на них время.

А вот репосты увеличивают вашу аудиторию на количество френдом того, кто сделал репост. Однако есть нюанс: в зачет идет заход пользователя посетившего ваш блог до этого минимум 2 раза за последнее 3 месяца.

Именно поэтому если пост попал в топ (или вы купили промо любого вида) и посетителей пруд пруди не факт, что ваш ск взлетит до небес пропорционально числу заходов в блог.

Уф.. Ну для начал хорош. Если есть вопросы, а особенно желание что-то узнать пишите в коментах: обсудим или это станет хорошим поводом написать пост ;)





Tags: Дыбр, ЖЖ, Технологии
Subscribe

Posts from This Journal “ЖЖ” Tag

  • Вам всегда рады

    Желающие излить посильно приветствуются. Лица с острой душевной болью принимаются без очереди. А.Тушин С людьми - абсолютно взаимен, С…

  • Опять двадцать пять?

    Обратил внимание на странную вещь, которая появилась и стала творится в ЖЖ на прошлой неделе. О ситуации я сужу по своей статистики, но для…

  • Пустячок, а приятно

    Уверен, что мнения по данному вопросу будут неоднозначные, а некоторые диаметрально противоположными. Тем не менее я рад, так как первый раз...…

Buy for 20 tokens
Начну с главного: 21 июня 2018 года в городе-герое Амстердаме, стартовал World Barista Championship. В чем идея мероприятия Barista Championship? Кто с кем сражается? Рассказываю по порядку: Бариста должен приготовить эспрессо, молочный напиток, а так же сделать свой собственный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments