a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Фсё... изолента заканчивается

https://s11.stc.all.kpcdn.net/share/i/12/10225246/inx960x640.jpg


И снова… нет, не здравствуйте. Снова о санкциях. А что поделать, если на Западе не могут найти альтернативы нынешних отношений с Россией… Самое удивительное, давно понимая, что уже край, дальше пути нет… Но назад или в сторону ни ни. Смотрите сами

Никто иной, как госсекретарь Рекс Тиллерсон заявил, что США очень осторожно подходят к разработке нормативов по санкциям против России:

«Что касается России в особенности, то мы очень осторожно разрабатываем нормативы для компаний, которые занимаются бизнесом».

Т.е. новые санкции не за горами, но..

«Мы сотрудничаем с минфином для разработки таких критериев, чтобы люди могли понимать, что разрешено, а что поставит под угрозу санкций их самих».

Т.е. уже есть четкое понимание, что все что можно уже предпринято в выбранном направлении, дальнейшие, особенно необдуманные шаги могут нанести США больший вред чем России.

Так что у изоляторов России изолента реально уже заканчивается :))




Tags: Россия, США, Санкции
Subscribe

Posts from This Journal “Санкции” Tag

  • С чем боролись, на то и напоролись ;)

    Всемирная торговая организация (ВТО) направила в арбитражный суд требование Евросоюза о взыскании с России 1,39 миллиарда евро в год из-за…

  • Вот такие ассоциации

    Новость с Украины заставила меня вспомнить одну из сцен фильма «Альболит 66». Помните, когда Бармалея заперли с пиратами в трюме…

  • Усиливают натиск

    Администрация Трампа собирается ввести новые санкции в отношении России под предлогом того, что Россия якобы нарушает Договора о ракетах…

Buy for 20 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments