a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Не так чтобы... но все же хорошо




Как говорится Москва не сразу строилась. Так вот, в отношении принадлежности Крыма к России уверенно высказалась еще одна страна, о которой много говорят в мире в последнее время.

Речь о КНДР. Местное издательство «Научная энциклопедия» выпустило новый политический Атлас Мира, на страницах которого (см. картинку) Крым относится к Российской Федерации.

В МИД КНДР прокомментировали это в ключе того, что республика уважает результаты состоявшегося в Крыму референдума о вхождении полуострова в состав Российской Федерации, считает его итоги легитимными и полностью отвечающими международно-правовым нормам.

КНДР официально обозначила свою позицию по данному вопросу при голосовании в ООН и исходит из того, что Крым является неотъемлемой частью Российской Федерации.

Вот так. Страна изгой… Дык еще немного и пол мира будет изгоями, так что нормально :))



Tags: Корея, Крым, Новости, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

  • Дедуля развоевался

    Экс-замминистра обороны Украины, адмирал запаса Игорь Кабаненко в интервью порталу «Обозреватель» рассказал свое, оригинальное,…

  • Фотозагадка

    Ну? Как? Знаете, что это такое? Ответ под катом (и не думайте, что все так просто, как кажется ;) ) А это тандыр... на колесиках. Мобильный.…

  • Знаете, что это?

    Знаете, что это? Я вот тоже сперва не смог понять, что за артефакт появился у меня под ногами. Потом разобрался, но первоначальное удивление до…

promo mankubus 10:23, вчера 85
Buy for 20 tokens
Меня тут недавно спрашивали, как я могу учить продавать, если никогда не работал менеджером по продажам. Во первых работал целых полгода, во вторых - подумал: возможно, людям, которые никогда не занимались бизнесом, не вполне понятны очевидные вещи. Например, тот факт, что сегодня абсолютно любой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments