a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Явный признак большой дружбы

http://newspile.ru/medias2/news_images/2017/01/18/1484760114_871551321.jpg


Сегодня в  Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству сообщили о событии, которое определенно характеризует отношения между Россией и Саудовской Аравией» как дружеские:

«С Королевством Саудовская Аравия достигнута договоренность о поставках систем ПВО С-400, противотанковых ракетных комплексов "Корнет-ЭМ", систем ТОС-1А, автоматических гранатометных комплексов АГС-30, автоматов Калашникова АК-103».

По старой доброй традиции мы продаем современное оружие только бооольшим друзьям. Странно, что таким другом неожиданно стала вахабитская Саудовская Аравия… Хотя цены на нефть того определенно стоят ;))

Неправда ли?

источник



Tags: Вооружение, Новости, Политика, Россия, Саудовская Аравия, Экономика
Subscribe

Posts from This Journal “Вооружение” Tag

  • Ядерная... артиллерия!

    Странно звучит: атомная артиллерия. А она была. Да в годы Холодной войны. Громадные пушки, способные стрелять ядерными снарядами на 25-30…

  • Тем временем на Украине

    Недавно Украина озаботилась разработкой нового оперативно-тактического ракетного комплекса "Гром-2". Его реализацией займется все, что…

  • Легендарный, непревзойденный, наш!

    История создания и развития легенды советского и мирового танкостроения, непревзойденного и легендарного танка Т-34. До начала Великой…

Buy for 20 tokens
Меня тут недавно спрашивали, как я могу учить продавать, если никогда не работал менеджером по продажам. Во первых работал целых полгода, во вторых - подумал: возможно, людям, которые никогда не занимались бизнесом, не вполне понятны очевидные вещи. Например, тот факт, что сегодня абсолютно любой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments