a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Явный признак большой дружбы

http://newspile.ru/medias2/news_images/2017/01/18/1484760114_871551321.jpg


Сегодня в  Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству сообщили о событии, которое определенно характеризует отношения между Россией и Саудовской Аравией» как дружеские:

«С Королевством Саудовская Аравия достигнута договоренность о поставках систем ПВО С-400, противотанковых ракетных комплексов "Корнет-ЭМ", систем ТОС-1А, автоматических гранатометных комплексов АГС-30, автоматов Калашникова АК-103».

По старой доброй традиции мы продаем современное оружие только бооольшим друзьям. Странно, что таким другом неожиданно стала вахабитская Саудовская Аравия… Хотя цены на нефть того определенно стоят ;))

Неправда ли?

источник



Tags: Вооружение, Новости, Политика, Россия, Саудовская Аравия, Экономика
Subscribe

Posts from This Journal “Вооружение” Tag

  • И врагу никогда не добиться...

    Российские военные и спецслужбы готовы к отражению диверсионной атаки на Крымский мост, которую уже анонсировали на Украине. Сделано не мало и…

  • +1

    В наше полку, а точнее флоте, прибыло. В Сереводвинске спущен на воду первый модернизированный подводный крейсер проекта «Борей»…

  • Чето не огорчило

    Сегодня в новостях прошло, что Афганистан отказался от закупок российских вертолетов… Их проблемы… Наш товар не залеживается. Вот…

promo chern_molnija 06:00, yesterday 10
Buy for 20 tokens
1) В ларьке дали бутылку пива в долг, потому что в прошлый раз вернул 2 рубля, которые обещал занести. Вот что значит хорошая кредитная история. 2) - Девушка, дайте мне таблетку. - Вам какую? - Белую. - Послушайте, это аптека. У нас много белых таблеток. - Одну дайте. 3) У Петровича уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments