a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Укроп головного мозга излечим!




Генштаб Украины оценил свои силы и силы «мятежников» и сделал соответствующие выводы, которые при всей салдофонской бравурности оказались в итоге неожиданно трезвыми.

Киевские вояки заявили о достаточном количестве вооружений для силового сценария решения вопроса с Донбассом. Ага. Рисовали на бумаге, но забыли про овраги?

Но к моему великому удивлению про овраги они не забыли! По оценкам Генштаба ВСУ потеряют от 10 до 12 тысяч военнослужащих за десять дней, причем 3 тысячи из них — убитыми.

Рассчитаны и жертвы и среди мирного населения: 2 300 военных 10 тысяч местных жителей!

Все просчитали по специальным методикам. Каким? Не знаю, но вот сделанный вывод далек от военного дела: украинское общество готово к такому методу урегулирования ситуации!

Конечно! Кто готов, кроме оголтелых бандерлогов подставлять под пули свои головы за Порошенко и пиндосов?

Видимо укром головного мозга лечится... котлами.. почти как в сказке про Конька Горбунка :)





Tags: Война, Новороссия, Политика, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Вот это раскатал!

    Сегодня на заседании ПАСЕ Порошенко заявил, что Киев готов провести новый референдум по статусу Крыма! Но есть нюансы, которые меня сильно…

  • Вот это вляпались!

    Украинские власти умудрились косвенным образом признали законность создания Республики Крым. И вот как это произошло. Прокуратура Автономной…

  • Что ждет нас завтра

    1 сентября - начало учебного года. Это известно. А что вам известно об изменениях, которые принесет в жизнь россиян этот день в разных сферах…

promo a_tushin июнь 11, 19:01 44
Buy for 10 tokens
Друзья, вот уже больше года прошло с момента создания сообщества « Общество. А.Тушин и друзья» и я решил… нет не подвести итоги (хотя можно было бы), а хотелось бы… ... расширить тематику соо. Даже скорее не расширить, ведь куда еще шире: «создано для…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments