a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

И кто же в этом виноват?




Новый посол США в России Джон Хантсман в интервью в эфире утреннего шоу Fox & Friends на телеканале Fox News дал оценку российско-американским отношениям.

Он считает, что Москва и Вашингтон, вероятно, переживают самый трудный период в отношениях со времен холодной войны : «Мы сражались рука об руку в войнах, мы были на одной стороне по различным вопросам, но сегодня наши двусторонние отношения достигли низшей точки за все времена (…) Чем-то это напоминает 1986 год, но мы преодолевали подобные периоды».

Ну прямо «капитан-очевидность»! Не зря его сделали послом в России. Это же надо было разглядеть такое! Вот это мозг, а не человек!

Но что интересно, почему он при этом не назвал причины такого положения вещей? Что отбросило российско-американские отношения во временя холодной войны?

Коммунизм мы не строим. Из Афганистана и Восточной Европы.. да что там и из СНГ то уже почти уши… А «холодная война» снова здорово?

Наверное Путин виноват? ;) Просто дипломат стесняется об это сказать? :))
Ведь в ухудшение российско-американских отношений американцы же могут быть виноваты!
;))))))))))))))))))))))))))))





Tags: Война, Дипломатия, Политика, Россия, США
Subscribe

Posts from This Journal “Политика” Tag

  • Поставили точку

    В рамках объявленной почти год назад дедолларизации Россия и Китай заключили межправительственное соглашение о переходе на расчеты в…

  • Обо... испугались

    По ходу нынешние украинские власти сильно сера.. испугались, что в связи с последними решениями России у них скоро не останется граждан ;)…

  • Неожиданный поворот

    Не удивляет, что в столице Гаити Порт-о-Пренс проходят протесты против президента республики Жовенеля Моиза, которого подозревают в растрате…

Buy for 30 tokens
Заказчиков выступал никто иной, как российские спецслужбы. Это их почерк Фото: Яндекс Картинки (Киев) "Убийство Шеремета было совершено с целью дестабилизировать ситуацию". Всем желающим показали кадры с камеры видеонаблюдения, на которых запечатлены убийцы журналиста. Ими…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments