a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

И кто же в этом виноват?




Новый посол США в России Джон Хантсман в интервью в эфире утреннего шоу Fox & Friends на телеканале Fox News дал оценку российско-американским отношениям.

Он считает, что Москва и Вашингтон, вероятно, переживают самый трудный период в отношениях со времен холодной войны : «Мы сражались рука об руку в войнах, мы были на одной стороне по различным вопросам, но сегодня наши двусторонние отношения достигли низшей точки за все времена (…) Чем-то это напоминает 1986 год, но мы преодолевали подобные периоды».

Ну прямо «капитан-очевидность»! Не зря его сделали послом в России. Это же надо было разглядеть такое! Вот это мозг, а не человек!

Но что интересно, почему он при этом не назвал причины такого положения вещей? Что отбросило российско-американские отношения во временя холодной войны?

Коммунизм мы не строим. Из Афганистана и Восточной Европы.. да что там и из СНГ то уже почти уши… А «холодная война» снова здорово?

Наверное Путин виноват? ;) Просто дипломат стесняется об это сказать? :))
Ведь в ухудшение российско-американских отношений американцы же могут быть виноваты!
;))))))))))))))))))))))))))))





Tags: Война, Дипломатия, Политика, Россия, США
Subscribe

Posts from This Journal “Политика” Tag

  • Прямое и наглое вмешательство

    Нашел сегодня вот этот материал о том, как ведут себя одни очень большие любители демократии. После прочтения лишний раз задумываешься: и эти…

  • Успели подсуетится

    Не без связи с трагическими событиями в Ижевске, партия «Справедливая Россия» успела подсуетится и внесла в Госдуму законопроект…

  • Чето не огорчило

    Сегодня в новостях прошло, что Афганистан отказался от закупок российских вертолетов… Их проблемы… Наш товар не залеживается. Вот…

promo chern_molnija 06:00, yesterday 10
Buy for 20 tokens
1) В ларьке дали бутылку пива в долг, потому что в прошлый раз вернул 2 рубля, которые обещал занести. Вот что значит хорошая кредитная история. 2) - Девушка, дайте мне таблетку. - Вам какую? - Белую. - Послушайте, это аптека. У нас много белых таблеток. - Одну дайте. 3) У Петровича уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments