a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Стратегическое направление?

http://kaktutest.by/wp-content/uploads/2017/01/grated-parmesan-cheese.jpg


Если кто еще не знает, люблю пармезан. Да, я страдаю от санкций. Но Крым мне дороже сыра, я потерплю. Однако, как следует из новостей, таких терпеливых не много…

Для них, видимо, нетерпеливых, страдающих без пармезана, глава Минсельхоза РФ Александр Ткачев сделал следующие заявление:

«Я думаю, что это под силу нам, безусловно, но нужно, чтобы прошло какое-то определенное время. Я думаю, что через три года мы увидим достаточно современное производство подобных сыров и будем иметь российский пармезан».

С одной стороны я за. Ну не расстроюсь я если пармезен, как настоящий, крошащийся снова появится в тарелки с моими макаронами, но позвольте, а Минсельхозу на государственном уровне больше заняться нечем? Все? Все проблемы сельского хозяйства решены, айда по деликатесам пройдемся?

Я не понимаю. А вы понимаете?





Tags: Продукты, Россия, Санкции
Subscribe

Posts from This Journal “Санкции” Tag

  • С чем боролись, на то и напоролись ;)

    Всемирная торговая организация (ВТО) направила в арбитражный суд требование Евросоюза о взыскании с России 1,39 миллиарда евро в год из-за…

  • Вот такие ассоциации

    Новость с Украины заставила меня вспомнить одну из сцен фильма «Альболит 66». Помните, когда Бармалея заперли с пиратами в трюме…

  • Усиливают натиск

    Администрация Трампа собирается ввести новые санкции в отношении России под предлогом того, что Россия якобы нарушает Договора о ракетах…

promo a_tushin may 11, 2017 20:37 146
Buy for 10 tokens
Без мудреных подводок… френдмарафон. Добавлю всех, кто добавит меня . СК не важен.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment